Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
monkozzz
Новичок
[+] [-]

явно пахнет первой частью. особенно саундтрэком.
ms.ramon
Новичок
+1
-1
фильм потрясный....русский актер отлино снялся:smile19:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Не айс
Nosferatu020289
Новичок
[+] [-]

одноразовый. смотрели с мужем в кинотеатре. Слабый конец, завязки нет.... Фуфло. задумка только неплохая.
фигня, а не фильм. Даже в кино не стоит ходить. Единственный прикольные моменты, это с Зека поугорать. 1 и 2 часть лучшее. Фильм как будто на скорую руку делали. К примеру взять тот факт что Мясо хищником присылают отборное, по спец заказу - как всехда в меню - псих, зек, якуза, рэмбо и русский на дисерт.
:smile92:
Nosferatu020289
Новичок
[+] [-]

:smile19:
kolian
Новичок
+12
-9
Фильм конечно фуфлецом попахивает, как будто сюжет на ходу придумывался.

Поставил 4 только из-за Олега Тактарова, ностальгия! Я ещё на кассете смотрел 5 ''восьмиугольник'' (чемпионат мира по боям без правил), где он стал чемпионом!
Спартак
Новичок
+20
-22
:smile78: первая часть самая-самая
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
концовка тупейшая:smile13: но разок посмотреть можно, для галочки;)
Ty4a
Новичок
+10
-12
Вобчем то увидев кто в главной роли (носатый еврей хорошо играющий пианистов но херово-суперменов) я сначала вообще нехотел смотреть, но потом все-же начитавшись отзывов глянул. Сюжет действительно передран из первой части,но собсно авторы и нескрывают спецом вставив слегка передаланый саунд из той-же первой части. Посмотрел нескучая,на разок действительно пойдет(правда действительно нада быть любителем этой серии )В кино конечно на это перется адназначно нестоило
Секреты фильма которые я так и нераскрыл:
-зачем был нужен еврейский "скрипач" на роль заводилы?(неужели харизматичные дядьки аля стетхема закончились?)
-нахрена было на прицел снайперки цеплять пульт от кондишена(для усиления фантастичности счтоли?)
BakTi
Серебряный
+191
-84
:smile3:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Интересно посмотреть на Тактарова, хотя актер он хреновый, чего в актеры полез:smile271:
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Пойдет
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Хотелось бы лучше. 4 с минусом
Я так понял ремейк первого фильма, тока другие декорации.
Фанатам этого фильма пойдет. Все равно слабовато.

Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
оооо качество ща глянуу
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Ty4a пишет:
Вобчем то увидев кто в главной роли (носатый еврей хорошо играющий пианистов но херово-суперменов) я сначала вообще нехотел смотреть, но потом все-же начитавшись отзывов глянул. Сюжет действительно передран из первой части,но собсно авторы и нескрывают спецом вставив слегка передаланый саунд из той-же первой части. Посмотрел нескучая,на разок действительно пойдет(правда действительно нада быть любителем этой серии )В кино конечно на это перется адназначно нестоило
Секреты фильма которые я так и нераскрыл:
-зачем был нужен еврейский "скрипач" на роль заводилы?(неужели харизматичные дядьки аля стетхема закончились?)
-нахрена было на прицел снайперки цеплять пульт от кондишена(для усиления фантастичности счтоли?)

Пульт от кондишена !!! :smile30:
А главного героя на самом деле побруталистей надо было бы подобрать !:smile177:
Хотя фильм мне очень понравился !:smile19:
jamez
Новичок
+25
-19
7
Бля ну Броуди все круче и круче, растет сука не по дням, а по часам... Маладца!!!!
сэм
Новичок
[+] [-]

достойное продолжение!!!
seregavrsh
Новичок
[+] [-]

да посмотрел этот фильм, честно вообще, ни какой.
williblake
Новичок
+4
-0
Фильм не плохой, лучшее продолжение первой части, что странно ведь продюсер Родригес
stariy79
Новичок
+5
-8
Кино прикольное, всем смотреть, фильм смориться легко на одном дыхании, русский красавец, конец конечно не очень, будем ждать продолжение и новых идей:smile19:
linek
Новичок
+0
-0
да пойдет:smile22: ....теперь достойное продолжение
к этой части нужно)да СЭМ
Tir
Новичок
+7
-4
Сюжет фильма похож на предыдущие, но есть обновления/изменения. Посмотрим, что будет в продолжении.
Faraon!
Продвинутый
+12
-22
Неожидал! Все не решался посмотреть его. Но он меня неожадано порадывал.:smile8: Неплохо. Жалко только что сделан на продолжение. Будем ждать... .
-vitos-
Новичок
+4
-5
:smile21: :smile19:
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Зачёт. Ляпов многовато только. Как минимум в трёх местах перекосило от абсолютного бреда.
А так нормально. Скорее пятёрка с минусом, чем четвёрка с плюсом)
profpcland
Новичок
[+] [-]

Один раз посмотреть можно:smile19:
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Зае...кий фильм мне понравился правдо ушь больно много эпизодов схожих с первой частью даже саунд как из первой ну да ладно,Броуди под Шварца не че так закосил обычно в таких все фильмах играл где он простой чел а тут сразу такой супер коммандос ,блин надеюсь продолжение отснимут а то как то оборвался как бутто и все не здрастье не досвидания пятеру поставлю.
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Ржавый Гвоздь пишет:
Зае...кий фильм мне понравился правдо ушь больно много эпизодов схожих с первой частью даже саунд как из первой ну да ладно,Броуди под Шварца не че так закосил обычно в таких все фильмах играл где он простой чел а тут сразу такой супер коммандос ,блин надеюсь продолжение отснимут а то как то оборвался как бутто и все не здрастье не досвидания пятеру поставлю.
Фильм изначально задумывался как ремейк, поэтому не удивительно, что он копирует первую часть.:smile16:
gsv
Новичок
[+] [-]

фильмец прикольный интересней предыдущих но слишком затянут:smile199: :smile202: на один разок пойдет:smile197::smile203:
VoLaNd
Продвинутый
+17
-10
Лучшее,что сделали с хищником, после первых двух частей!За старанее 5+!Все герой получились очень харизматичными!Зек,со своей заточкой,так тот вообще порадовал!Даже наш Тактаров тут не плохо сыграл.Это чистый Экшн с первой по последнюю минуту - не даёт заскучать или отвлечся и не сколько не затянут(как тут кто-то написал)-мне даже мало показалось!СУПЕР!
Cейчас на форуме: Pand0rum ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011