Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
одноразовый. смотрели с мужем в кинотеатре. Слабый конец, завязки нет.... Фуфло. задумка только неплохая. фигня, а не фильм. Даже в кино не стоит ходить. Единственный прикольные моменты, это с Зека поугорать. 1 и 2 часть лучшее. Фильм как будто на скорую руку делали. К примеру взять тот факт что Мясо хищником присылают отборное, по спец заказу - как всехда в меню - псих, зек, якуза, рэмбо и русский на дисерт.
Фильм конечно фуфлецом попахивает, как будто сюжет на ходу придумывался.
Поставил 4 только из-за Олега Тактарова, ностальгия! Я ещё на кассете смотрел 5 ''восьмиугольник'' (чемпионат мира по боям без правил), где он стал чемпионом!
Вобчем то увидев кто в главной роли (носатый еврей хорошо играющий пианистов но херово-суперменов) я сначала вообще нехотел смотреть, но потом все-же начитавшись отзывов глянул. Сюжет действительно передран из первой части,но собсно авторы и нескрывают спецом вставив слегка передаланый саунд из той-же первой части. Посмотрел нескучая,на разок действительно пойдет(правда действительно нада быть любителем этой серии )В кино конечно на это перется адназначно нестоило Секреты фильма которые я так и нераскрыл: -зачем был нужен еврейский "скрипач" на роль заводилы?(неужели харизматичные дядьки аля стетхема закончились?) -нахрена было на прицел снайперки цеплять пульт от кондишена(для усиления фантастичности счтоли?)
Вобчем то увидев кто в главной роли (носатый еврей хорошо играющий пианистов но херово-суперменов) я сначала вообще нехотел смотреть, но потом все-же начитавшись отзывов глянул. Сюжет действительно передран из первой части,но собсно авторы и нескрывают спецом вставив слегка передаланый саунд из той-же первой части. Посмотрел нескучая,на разок действительно пойдет(правда действительно нада быть любителем этой серии )В кино конечно на это перется адназначно нестоило Секреты фильма которые я так и нераскрыл: -зачем был нужен еврейский "скрипач" на роль заводилы?(неужели харизматичные дядьки аля стетхема закончились?) -нахрена было на прицел снайперки цеплять пульт от кондишена(для усиления фантастичности счтоли?)
Пульт от кондишена !!! А главного героя на самом деле побруталистей надо было бы подобрать ! Хотя фильм мне очень понравился !
Зачёт. Ляпов многовато только. Как минимум в трёх местах перекосило от абсолютного бреда. А так нормально. Скорее пятёрка с минусом, чем четвёрка с плюсом)
Зае...кий фильм мне понравился правдо ушь больно много эпизодов схожих с первой частью даже саунд как из первой ну да ладно,Броуди под Шварца не че так закосил обычно в таких все фильмах играл где он простой чел а тут сразу такой супер коммандос ,блин надеюсь продолжение отснимут а то как то оборвался как бутто и все не здрастье не досвидания пятеру поставлю.
Зае...кий фильм мне понравился правдо ушь больно много эпизодов схожих с первой частью даже саунд как из первой ну да ладно,Броуди под Шварца не че так закосил обычно в таких все фильмах играл где он простой чел а тут сразу такой супер коммандос ,блин надеюсь продолжение отснимут а то как то оборвался как бутто и все не здрастье не досвидания пятеру поставлю.
Фильм изначально задумывался как ремейк, поэтому не удивительно, что он копирует первую часть.
Лучшее,что сделали с хищником, после первых двух частей!За старанее 5+!Все герой получились очень харизматичными!Зек,со своей заточкой,так тот вообще порадовал!Даже наш Тактаров тут не плохо сыграл.Это чистый Экшн с первой по последнюю минуту - не даёт заскучать или отвлечся и не сколько не затянут(как тут кто-то написал)-мне даже мало показалось!СУПЕР!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Pand0rum
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.