Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий Я
Мультфильмы: Гадкий Я / Despicable Me (2010) Подробнее
Грю - стареющий суперзлодей, которому не дают покоя успехи других. Таинственному злому гению удалось украсть египетскую пирамиду, и наш герой пойдет дальше - он готов похитить... Луну! Однако на пути Грю встает препятствие - Банк Зла отказывает ему в кредите, предпочитая более молодых и перспективных кандидатов. Но герой не отчаивается, а берет в приюте трех девочек-сирот, чтобы с их помощью проникнуть в стан врага. Правда, он никак не ожидает, что в его злом сердце проснется отцовский инстинкт и доброта...
Гадкий Я
Ну очень прикольный мультфильм!
Шикарный мульт! Хочется пересматривать снова и снова! Главный персонаж просто очарователен!
Превосходный мульт.
У меня муж обожает этот мультик, наверное уже раз 10 пересматривал и мне тоже нравится
милый заабавный мульт,, время скоротать можно под него
Отличный мульт! заряд позитива обеспечен))))
Афигенный мульт. Красочный, качественный и смешной. Достоин просмотра!
Не каждый гол - победа!
гаррри пишет:
нет,ну мульт же кайфовый,а кому не в кайф такие вещи глядеть,тот видимо на 99%-просто мудень.
Спасибо, что хотя бы один процент оставили для тех, кто не стал фанатом "Гадкого я". Мне то мультфильм понравился, безусловно, один из лучших за последние годы, но за людей обидно. А вдруг и я когда-нибудь в Вашем списке попаду в "мудень".
Да, дети любого сделают душкой!
Клевый мульт! Особенно Миньоны!
Дааааа.....если б не комменты,качать бы не стала.Просто не заметила бы.
ох жду не дождусь 2й части
хороший мультик, мне понравилось :
Смотрели всей семьёй в кинотеатре! Отличный семейный мульт!
Ждём продолжения и обязательно пойдём всей семьёй вновь! ))
Скачал для коллекци
Ждём продолжения и обязательно пойдём всей семьёй вновь! ))
Скачал для коллекци
А 3D когда будет ? Очень охота в 3D посмотреть!
Угарный мульт!Весёлый интересный сюжет!!9- из 10+Могли бы и по красочней нарисовать персонажей!А так будет интересно смотреть как взрослым так и детям!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
клевый мульт!!!! ходил на премьеру!!! скоро пойду на премьеру второй части!!! советую всем!!!
Моя сестренка смотрит "Гадкий я" почти каждый день и мне тоже очень понравилось
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Офигенный мульт, музыка, шутки, рожицы, все порадовало!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Смотреть, смотреть, смотреть!!! Потрясный мульт
Потрясающий мультик!!!!! раньше почему то думала что фигня. А тут от второй части так треллер понравился, что и это решила посмотреть. ОБАЛДЕННЫЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Великолепный мультфильм. На всю публику; на любой вкус. Забавный главный герой, юмор отличный - смеялся. Жалею, что раньше не посмотрел. В общем, смотрите - смейтесь. "Sweet home Alabama" порадовала =)
От меня 5 баллов =)
От меня 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Прикольный мультфильм красочный интересный графика,сюжет, юмор хороший, рекомендую.мне понравился. смотреть всем!!!
Да, хорош... Хотя поначалу казалось, что зря скачал.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
рекомендую... действительно отличный мульт... очень позитивный и красочный... на 5 баллов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011