Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Современная сказка.
Но. Это отличный, хороший, добрый, чуть ироничный, приятный фильм. К тому же добротно сделан.
Ну и угрюменький Кейдж — кросавчег, как всегда.
Но. Это отличный, хороший, добрый, чуть ироничный, приятный фильм. К тому же добротно сделан.
Ну и угрюменький Кейдж — кросавчег, как всегда.
фильм на 5+ всем советую!!!!
Смотрю DVD9 заявленно, а где раздача?
Абсолютно не понравился. Долго и скучно( Ожидала большего
прикольненько, можно смотреть, хотя все предсказуемо....
Второй раз смотреть было не очень интересно, но фильм класс больше ни когда не буду экранки смотреть
Мне очень понравился))Было весело
Хорошая Сказочка. Рекомендую для семейного росмотра. 5
Неплохой, красочный! Смотреть! 5-
Клёвая сказка для детей и взрослых.
Такие фильмы обычно нравятся всем в той или иной степени.
Фильм на 5 баллов!
Такие фильмы обычно нравятся всем в той или иной степени.
Фильм на 5 баллов!
Жаль, немного ожидал большего... Но все же весьма интересно))) Советую!))) От меня 5!)))
ничего так фильм очень даже,только концовка не понравилась совсем, а главный герой вообще бесил весь фильм, точнее актер который его играет, кейджа хотя и не люблю тут хорошо вписался))
ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ,СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!!!
сам фильм снят отлично! Это твердая 5. Но я не смогла для себя определить: для какой аудитории это кино? Сказка для взрослых - нееее, как-то все по-детски, сказка для детей - немного жестоко... Главный герой какой-то шабутной парень и молнии он смешно метает. А Кейдж ничего, вписался! Посмотреть стоит, но я точно пересматривать не буду.
сам фильм снят отлично! Это твердая 5. Но я не смогла для себя определить: для какой аудитории это кино? Сказка для взрослых - нееее, как-то все по-детски, сказка для детей - немного жестоко... Главный герой какой-то шабутной парень и молнии он смешно метает. А Кейдж ничего, вписался! Посмотреть стоит, но я точно пересматривать не буду.
Скажу чесно, перед просмотром считала, что "Ученик чародея" - очередной диснеевский фильм, благодаря спецэффектам собравший большую аудиторию. Посмотрела. И ЧУДО- мне понравилось! Не маловажную роль сыграли саундтреки к фильму. В общем, не буду расписывать сюжет, название говорит за себя. Советую посмотреть.
Прекрасный фильм, отличная игра актёров, и вообще достойный Диснеевский фильм)))))
8 из 10 баллов
8 из 10 баллов
Смотрели всей семьей, хороший фильм!!! 5+
Хорошая сказка для семейного просмотра.
Правда, главный герой и его девушка вызывают антипатию.
Все остальные актеры и качество съемок на высоком уровне.
Правда, главный герой и его девушка вызывают антипатию.
Все остальные актеры и качество съемок на высоком уровне.
да фильм классный,и вообще,практически, все фильмы где снимается Николас Кейдж обречены на успех!
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Сказка для американцев, слишком наивный, шутки плоские, мне не понравился- скучный.
Осталась в восторге, очень люблю спецэффекты, а в этом фильме их хватает!!!
Хороший фильмец. Посмотрел с удовольствием. Довольно интересный сюжет, красивые спецэффекты. Стоит посмотреть 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011