Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
проживал сон в котором я заснул во время сна)) хе-хе.. нехило
kvadro22
Опытный
+60
-64
Полная хрень. Уснул после 20 мин. просмотра Проснулсля ,а они всё спят. Бредовая Американская ЕРУНДА.
luxmobila
Новичок
+9
-11
Фильм трижды супер, лучший за этот год. Придраться не возможно ни к чему. 5++. Смотрится на одном дыхании. После "Аватара" это лучший фильм, больше чем за год. Смотреть всем обязательно.

Фильм не зря, за все время существования КиноПоиска.ру, достиг почти 10 балов!!!
Дмитрий 123456789
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер..... Просто нет слов!!!:smile1:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
luxmobila пишет:
Фильм трижды супер, лучший за этот год. Придраться не возможно ни к чему. 5++. Смотрится на одном дыхании. После "Аватара" это лучший фильм, больше чем за год. Смотреть всем обязательно.

Фильм не зря, за все время существования КиноПоиска.ру, достиг почти 10 балов!!!

Реально фильм первые 2 недели был в рейтинге на ПЕРВОМ(!!!) месте. Я просто поперхнулась когда увидела результат. Позже спустился до 4-го, но это лишь по количеству оценок в целом.
subo
Новичок
[+] [-]

Самый обычный одноразовый фильмишко. Два раза пытался досмотреть до конца, так и не смог, засыпал. Сюжет вообще не оригинален и скушен, сплошная нудятина, совсем не зацепил, пойду ещё разок Матрицу посмотрю и покайфую. А вот оценки такие высокие ИМХО от того , что перестали почти выпускать достойную интересную фантастику.
карамба
Опытный
+42
-41
а когда звук нормальный будет а то скачал торрент за 1.9гб пол фильма звук нормальный был а потом звук на секунды 3 стал картинку опережать смотреть можно но хотелось бы лучшего
sass
Новичок
+43
-46
11
нормальненько 5+
As_Tee
Новичок
[+] [-]

без Б
лучше фильма в жизни не видел!
+100000000000000000000000000000000000000000
$$$Тихон$$$
Новичок
[+] [-]
2

эхххх, фильм ничего так, но звук подкачал, а жаль:smile13:
WEER
Новичок
[+] [-]

где здесь DVD 9?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Третий торрент,там так и указано - DVD 9
ActionSmok
Новичок
[+] [-]

Нолан почти все фильмы самые лучшие, Но ЭТО...!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм в моей жизни, на который я сходил 2 РАЗА кинотеатр, хотел и третий, но пока деньги накопил...
Я все же один из тех кто ценит киноискусство и смотрю доволь часто. Но 2 раза в кино - это для меня феномен! Жаль людей, пропустивших НАЧАЛо в кинотеатре. Теперь приходиться довольствоваться этими ошметками, пока не выйдет в ИДЕАЛЬНОМ качестве.
Зато хоть удовлетворился в каком никаком, но качестве. )
Эй! Если на середине фильма звук опаздывает на несколько секунд - исправить очень просто. Многие наверно догадались с помощью логики... Короче, включаете фильм через проигрыватель на том моменте где начинает опаздывать звук, и оновременно включайте еще один проигрыватель(Winamp например). И синхронизируете его с первым проигрывателем, потом у первого проигрывателя отключите звук, и расширьте на весь экран, разумеется оставив у другого проигрывателя только звук.
Это очень легко и быстро
ActionSmok
Новичок
[+] [-]

luxmobila пишет:
Фильм трижды супер, лучший за этот год. Придраться не возможно ни к чему. 5++. Смотрится на одном дыхании. После "Аватара" это лучший фильм, больше чем за год.

Простите за резкость! Но Аватар со...ёт у Начало.
Еще раз извините.
Вано
Новичок
[+] [-]

какой лучше качать?чтоб все нормально было
Nika
Опытный
+61
-29
70
А когда с нормальным звуком появиться??? уж очень посмотреть хочется . . .
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
luxmobila пишет:

Аватар отдыхает со свои сценарием 14-летней давности.
Maicros
Новичок
[+] [-]

Вано пишет:
какой лучше качать?чтоб все нормально было

Лучше не какой, картинка везде хорошая, а звук как в банке. Остается ждать нормальный звук.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Фильм очень понравился, после просмотра остается только пожалеть что в кинотеатр на него не пошла, там реальные супер эффекты! 5+
d3m0n303
Опытный
+50
-38
ААААА я просто восторге :smile3: :smile6: :smile4: :smile7: хорошо мозги встряхнули!!!!
Одно не понравилось или не до понял - а что там в конце ..... "юла " упала или нет????
если он не проснулся не гуд совсем не гуд ...?????
d3m0n303
Опытный
+50
-38
ОХ ЗАБЫЛ ыыыыыы
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ думаю столько хватит
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Lulu пишет:

Простите но там или тама ,что сверху ,что снизу ТРЕТИЙ торрент КАМЕРА
dimkany
Новичок
+1
-0
Интерес состоит в том, что зритель не знает, упала ли юла... К. Нолан оставил загадку, ответ на которую каждый ищет сам:)
Lulu
+2706
-870
103
d3m0n303 пишет:
Lulu пишет:

Простите но там или тама ,что сверху ,что снизу ТРЕТИЙ торрент КАМЕРА

Звук с кинотеатра,но это и так указано.
Shrek545
Новичок
+7
-11
фильм потрясен !! смотреть всем ) более умного кино раньше не встречал ставлю 5 +++++++++++++++++:smile8:
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Умный фильм?Вы что смеётесь.Отстой в КУБЕ.:smile13: :smile13: :smile13:
Voso
Новичок
+2
-0
Хороший фильм!!!!, Смотрите....
КВ
Новичок
[+] [-]

А мне с женой фильм не понравился. Считаю излишне мудрен. Не поймешь где сон, а где явь.
Под конец фильма я вообще задремал.
p.s. торрент на 4,5 г - у меня на второй части пропал перевод, а 3,4,5 вообще не воспроизводит.
Vlad_PRK
Новичок
[+] [-]
3

Когда появится нормальный звук?
Lulu
+2706
-870
103
КВ
Дорожки менять не пробовали /topic/1/1650/ ?
там их две
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011