Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм не зря, за все время существования КиноПоиска.ру, достиг почти 10 балов!!!
Фильм трижды супер, лучший за этот год. Придраться не возможно ни к чему. 5++. Смотрится на одном дыхании. После "Аватара" это лучший фильм, больше чем за год. Смотреть всем обязательно.
Фильм не зря, за все время существования КиноПоиска.ру, достиг почти 10 балов!!!
Реально фильм первые 2 недели был в рейтинге на ПЕРВОМ(!!!) месте. Я просто поперхнулась когда увидела результат. Позже спустился до 4-го, но это лишь по количеству оценок в целом.
лучше фильма в жизни не видел!
+100000000000000000000000000000000000000000
2
Я все же один из тех кто ценит киноискусство и смотрю доволь часто. Но 2 раза в кино - это для меня феномен! Жаль людей, пропустивших НАЧАЛо в кинотеатре. Теперь приходиться довольствоваться этими ошметками, пока не выйдет в ИДЕАЛЬНОМ качестве.
Зато хоть удовлетворился в каком никаком, но качестве. )
Эй! Если на середине фильма звук опаздывает на несколько секунд - исправить очень просто. Многие наверно догадались с помощью логики... Короче, включаете фильм через проигрыватель на том моменте где начинает опаздывать звук, и оновременно включайте еще один проигрыватель(Winamp например). И синхронизируете его с первым проигрывателем, потом у первого проигрывателя отключите звук, и расширьте на весь экран, разумеется оставив у другого проигрывателя только звук.
Это очень легко и быстро
Фильм трижды супер, лучший за этот год. Придраться не возможно ни к чему. 5++. Смотрится на одном дыхании. После "Аватара" это лучший фильм, больше чем за год.
Простите за резкость! Но Аватар со...ёт у Начало.
Еще раз извините.
Фильм трижды супер, лучший за этот год. Придраться не возможно ни к чему. 5++. Смотрится на одном дыхании. После "Аватара" это лучший фильм, больше чем за год. Смотреть всем обязательно.
Аватар отдыхает со свои сценарием 14-летней давности.
какой лучше качать?чтоб все нормально было
Лучше не какой, картинка везде хорошая, а звук как в банке. Остается ждать нормальный звук.
Одно не понравилось или не до понял - а что там в конце ..... "юла " упала или нет????
если он не проснулся не гуд совсем не гуд ...?????
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ думаю столько хватит
Третий торрент,там так и указано - DVD 9
Простите но там или тама ,что сверху ,что снизу ТРЕТИЙ торрент КАМЕРА
Lulu пишет:Третий торрент,там так и указано - DVD 9
Простите но там или тама ,что сверху ,что снизу ТРЕТИЙ торрент КАМЕРА
Звук с кинотеатра,но это и так указано.
Под конец фильма я вообще задремал.
p.s. торрент на 4,5 г - у меня на второй части пропал перевод, а 3,4,5 вообще не воспроизводит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011