Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб
Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Бойцовский клуб
фильм обалденный, готова его пересмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильный фильм про шизу.. 5
+7
-21
Кино как кино, но не шедевр.
Нет слов, просто обалденный фильм!!!!
Фильм, ставший классикой жанра. Отсюда все вариации на тему : "Проклятый остров", "Неизвестный" Конечно же только 5+
Прочитала все комменты к фильму... Назрело...
Многим фильм не понравился.
Тут как раз тот случай, когда сложно дать однозначную оценку. Мне кажется, фильм не произвел впечатление или на людей уравновешенных, не склонных к экзальтации, эмоциональным захлестам; или на тех, кто не находился в ситуации когда кажется, что весь мир сошел с ума. Может это возрастное, но после 30-ти все чаще так кажется... и не мне одной.
И клубы эти бойцовские - образ противостояния безумному миру таким же безрассудным импульсом.
Что до финала - более обнадеживающего хэппи-энда (в исключительно хорошем смысле слова) я в фильмах не встречала. Только не нужно воспринимать финал всерьез - образ, все-таки, художественный.
Тут как раз тот случай, когда сложно дать однозначную оценку. Мне кажется, фильм не произвел впечатление или на людей уравновешенных, не склонных к экзальтации, эмоциональным захлестам; или на тех, кто не находился в ситуации когда кажется, что весь мир сошел с ума. Может это возрастное, но после 30-ти все чаще так кажется... и не мне одной.
И клубы эти бойцовские - образ противостояния безумному миру таким же безрассудным импульсом.
Что до финала - более обнадеживающего хэппи-энда (в исключительно хорошем смысле слова) я в фильмах не встречала. Только не нужно воспринимать финал всерьез - образ, все-таки, художественный.
Странно что находятся люди которые считают фильм бредом. По всей видимости им нравятся гламурные сопли. Тогда зачем качали? такие фильмы
Витольда Мужева пишет:
Прочитала все комменты к фильму... Назрело...
Лучше не скажешь!!!
ШЕДЕВР! Один из моих самых любимых фильмов! Обязательно к просмотру!
Идея конечно интересная - но почти пол фильма мордобой. Из-за этого оценка 3.
Да, хороший фильм! Но если честно, я даже и не ожидал такого поворота событий! Смотрел и смотрел этот фильм, даже и не подозревая что дальше будет! А дальше оказывается был крутой поворот событий! Но да ладно...в общем...хороший фильм, который получает от меня 10,5 баллов из 10!
ВротМнеНоги!!!
+5
отличный фильм!! конец действительно неожиданный
Классный фильм, 5 и не обсуждается!!!! Действительно сюжет не банальный, аплодирую стоя
This account has been banned. *R.I.P*
Фильм - легенда. Один из тех случаев, когда экранизация в сотни раз лучше книги. Смотрел, смотрю и буду смотреть. Такие картины крышу сносят на раз, очень убедительная философия. Если честно, концовка не очень нравится, портится примерно со сцены разговора Нортона и Питта в отеле. Но тем не менее фильм захватывает и не отпускает до кадра с мужским ***ном. )))
фильм просто великолепный смотрел раз 5 и ещё посмотрю 100 балов
Фильм обалденный! На все 5 баллов, и даже больше +++++ !!! Тот редкий случай, когда экранизация не портит впечатлений от книги.
Ну это прямо-таки классика современности. К просмотру обязательно.
Попыталась второй раз посмотреть - не понравился. Извините поклонники этого "шедевра".
фильм вызывает смешанные чувства. он очень динамичен и нуден одновременно. догадка о том в чём будет выражена "неожиданная" развязка, посетила ещё в середине фильма и оказалась верной. но это не испортило впечатление. фильм хорош.4+.
впечатляюще !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
мне даже как то стыдно, что этому фильму столько лет, а я только недавно его посмотрела
могу сказать с уверенностью этот фильм стоит того, что быть в рейтинге самых моих любимых фильмов!!
Актёры - супер, сюжет - просто потрясающий!!
давно меня так кино не впечатляло
могу сказать с уверенностью этот фильм стоит того, что быть в рейтинге самых моих любимых фильмов!!
Актёры - супер, сюжет - просто потрясающий!!
давно меня так кино не впечатляло
Фильм хороший, но книга КРУЧЕ! На мой взгляд, история и философия Тайлера там раскрыты наиболее полно. Конец немного подкачал, в книге в 100 раз интереснее.
Актёры просто супер!
Актёры просто супер!
спасибо вам, добрые люди...
смысл: "америкоса шиза скосила", но снят хорошо, в итоге 4
P.S.но как они противостоят, ух! как они противостоят прогнившей действительности
P.S.но как они противостоят, ух! как они противостоят прогнившей действительности
Отличный фильм!!! !но книга лучше)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011