Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Благодарю за доверие, s_h_e_l_b_y Я этот фильмец в кинотеатре смотрел - билеты беЗплатные просто подогнали)
Да меня ещё когда на русских гонят вообще выводит просто! Понятно, что у неё семеро нигретят дома и пару китайцев, и еще мужик какой-то небритый, имя ещё странное бред или пит !)
не копаясь в белье кинематографа.... но сюжет слизан !!! когда смотрел фильм, понимал что его уже видел, вернее похожую историю, кстати, снятую теме же америкосавцами. как джоли отказала тимуру от съемок в "особо опасен 2" ради этого солта - для меня нечто непостижимое. но то что это ее полный провал - думаю это она и сама понимает. о фильме - УГ, посмотрел ради того что бы понять что больше смотреть его не буду. оч надеюсь что вторая часть не выйдет в свет
Идея, конечно, изначально бредовая, русские желая поработить Америку выращивают агентов - супергероев и подменяют ими американцев. Да и воплощение не далеко ушло. Я так и не поняла мотивы ее поступков и за кого она борется.
Мне очень жаль тех людей кто этот бред смотрел в кинотеатре, Фильм из серии посмотри и забудь. Можно поржать над Советами в самом худшем представлении американцев о работе КГБ и сказать какие они молодцы.
Я даже не пойму для какого контингента подойдёт фильм.Не для какого скорее всего.Но впрочем как раз для бездарной актрисы которая соглашается на всё,только что бы не исчезнуть с экранов и не дать себя забыть
В общем - нормально... Для разового просмотра и то, не в кинотеатре...дома, от нефиг делать))) Сюжет заезженный...еще и с Джоли)))ы))) Да и про Россию, да и в таком стиле,+ снято Америкосами...эх...
Фильм слабенький! Походу при съемках забыли о земном притяжении, и прочности человеческих конечностей (как она в шахте лифта прыгала!!) Да и вообще идея полный отстой. И Джоли уже совсем не секси ))) Провал короче, жаль людей смотревших все это в кинотеатре
Джоли отлично смотрится, спецэффекты прикольные, но вот идея фильма...гм...Лучше бы американцы снимали про японцев что ли, а не про русских. Больше всего умиляют детки, целующие печатку с советской эмблемкой. Смех да и только!
У американцев как всегда: машины падают с мостов и разбиваются вдребезги, а пассажиры легко выходят из этих машин и спококойно идут себе без единого пятнышка крови или грязи на одежде. А про Россию они никогда не научатся снимать нормальные фильмы.