Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сын богатого адвоката, Нил, имеет всё: хороших родителей, красавицу невесту, понимающую сестру. Но всё это не делает его счастливым. Нил мечтает стать художником, но отец настаивает на карьере юриста, что бы продолжить семейную традицию. Вдобавок, с недавних пор его мысли занимает девушка, прекрасная незнакомка, которую он часто видит во сне.Задувая свечи на своем дне рождении, он загадывает найти ответы, не подозревая о том, что рядом с ним находится исполнитель желания О. Ж. Грант. При выходе из ресторана на именинника падает ведро, конечно же, не без помощи проказника Гранта. Очнувшись в больнице, Нил знакомится с таинственным доктором Рэем, который на паре тестов доказывает Нилу, что не всё видимое является правдой.После выписки из больницы, рекламные плакаты, на которых изображена таинственная незнакомка из снов, приводят его к новой встрече с Рэем. Заключив с ним договор на доставку посылки по трассе 60, которой нет ни на одной карте, Нил отправляется в поездку. Вот только как найти трассу которой нет? Трассу на которой прошлое, настоящее и будущее тесно переплетаются друг с другом. Поездка обещает быть захватывающей...
Люблю этот фильм. Сейчас он мне, скорее всего, покажется слегка наивным и излишне мечтательным, но когда я был в классе шестом, просто был в шоке. Даже помню свои ощущения от него, когда посмотрел. Это был жаркий летний вечер где - то в конце июня. Говорить про самую идею думаю не стоит: здесь она и оформлена понятно и реализована прекрасно. Так как смотрел давно, то назвать минусы не смогу(если они вообще есть). Однозначно советую. Игра всех актёров на высоте. Пейзажи дорог и придорожных городков - великолепны. Тайна и её постоянная разгадка, делают и без того красивый, наполненный фильм ещё более лиричным и прелестным. Считаю, что подобные роуд - муви просто необходимо изучить(именно изучить) для того, чтобы понять как себя, так и людей, которых ты встречаешь или встретишь на своём жизненном пути.
удивляет количество положительных комментов,люди,ау??!!это полный бред.это сказка для малолетних американских мажоров,это какой то артхаус просто...не тратьте время,не качайте.
Мдааа, муть какая то.Или я чего то перестал понимать в киноискусстве.
Люблю фильмы, где смешано очень много жанров, обычно получается здорово, в течении просмотра глазу не приедается что-то одно и то же. Этот фильм легкий, интересный, в чем-то даже поучительный. Давно лежит в коллекции
В описании фильма указан пяток жанров, лично я не обнаружил ни одного. Но оно и к лучшему. Просто история, где-то добрая, где-то поучительная. Слава богу, туда не впихнули ни Годзиллу, ни всевозможных летающих, ползающих, скачущих спасателей мира, особое спасибо за отсутствие "американского" юмора. Просто добрая сказка с хорошими актерами. Посмотреть стоит. 4+/5.
Давно уже не было содержательных и достойных фильмов.Но этот...Смотрел более 10-ти раз,точно не помню,от и до.И каждый раз по новому.Видел то,что в предыдущие разы не разглядел.Это сказка,ибо сказка,это сказ о чудесах.А чудеса не протеворечат заКОНам природы,они противоречат,лишь,нашим представлениям об этих законах.Сюжет здорово построен не только на логическом,но и на духовно этическом уровне.Актёры роли сыграли великолепно.(Даже этот маленький,из"Назад в будущее")
Своевременный фильм.Каждый хочет получать ответы,не прилагоя к этому усилий больших.Но Нил осознал,что он сам хозяин своей жизни.И принимать решения должен сам,а не по"волшебному шарику".И О.Ж.Гранд ему в этом просто помог.У каждого есть свои желания,но каждому нужно быть осторожней,выбирая их.
Путешествие по США на машине – плюс музыка и ещё кое-что – нет ничего лучше, поверьте. Отличный, лёгкий, приятный фильм с юмором, элементами мистики, приключениями и положительным подтекстом.
Фильм не просто хороший... Это к тому же очень философский фильм. Иногда мы движемся совсем не в том направлении и у каждого есть шанс либо остановиться, либо изменить направление. Всё зависит в основном только от нас самих. У каждого своё СЧАСТЬЕ... У дурака, например и счастье глупое...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм не просто хороший... Это к тому же очень философский фильм. Иногда мы движемся совсем не в том направлении и у каждого есть шанс либо остановиться, либо изменить направление. Всё зависит в основном только от нас самих. У каждого своё СЧАСТЬЕ... У дурака, например и счастье глупое...
Отличная фраза. Приятно, что этот фильм не забывают. В свое время он был для меня как настольная книга. Очень идейный и замечательный фильм. Красиво снят, красиво сыгран, особенно здешний образ Олдмана рыжего с трубкой-обезьянкой навсегда врезался в память. И еще моя любимая фишка сюжет в сюжете...Обожаю все фильмы в подобном исполнении, сразу чувствуется какая-то многогранность материала что ли....