Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Центурион

Поиск по форуму

Фильмы: Центурион / Centurion (2010) Подробнее

117 год до н.э. Римская империя, стремясь расширить свои владения, направляет войска на захват новых территорий. Но римские легионеры встречают жесткое сопротивление коренных жителей Северной Британии – племени пиктов, которые нападают на форпосты и убивают солдат. Оставшийся в живых, после такого нападения, центурион Квинт Дий (Майкл Фассбендер), попадает в плен к пиктам, но ему удается бежать. Возвратившись в ряды легионеров под командованием генерала Вирила, Дий продолжает вести войну с пиктами. Теперь в его отряде есть одна из племени врагов – женщина-следопыт Энтайн. Она-то и поможет найти пиктов и уничтожить их. Но все ли так просто? .

Центурион
Yuriius
Новичок
+4
-1
111
Lulu пишет:
Yuriius
Капсом не пишите.

Что там должно быть написано если страна производитель - Великобритания.
С чего там должно быть указано что фильм американский?

потому что этот фильм про римлян не люблю когда сша снимает такое
matsist22
Новичок
+14
-19
1
Очень хороший фильм!!!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
разок можно посмотреть +4
U-gene
Новичок
+19
-21
9
Офигенный фильм:smile21: :smile3: :smile3: :smile8:
5+
Маратко
Мастер
+564
-459
307
5 Хороший фильм!
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Хороший фильм. Смотрел давно, но история до сих пор в памяти. Такой же хороший как и "Орел девятого легиона". В принципе практически о тех же местах и событиях реч идет. Оценка 5.
kutim
Мастер
+593
-320
83
--4
RED
Новичок
+22
-8
23
Фильм не плохой. На 4. До 5 недотягивает. Немного не доработанный сюжет. Нет напряженности сюжета- какого ждешь от таких фильмов. (гладиатор, троя..и тд.)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
RED пишет:
Фильм не плохой. На 4. До 5 недотягивает. Немного не доработанный сюжет. Нет напряженности сюжета- какого ждешь от таких фильмов. (гладиатор, троя..и тд.)
100%:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
i-mig
Новичок
[+] [-]

Люди, а кто-нибудь может залить фильм размером 1/2 DVD в avi формате?
НУ ООООООЧЕНЬ НУЖНО!!! (и нигде нету :smile47: )
roma238
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм советую
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, рассказывает о том как был стерт с истории вот такой крутой 9-тый лигион.. И как всегда, самоуверенность и глупость послужила концу.. Хороший фильм, от души посмотрел, и даже скачал себе, буду смотреть не один раз, историчиские фильмы вообще хорошая штука.. Конечно бы хотелось (как писал ред, нет такой сильной напреженки, но это своя история, и тут свои заморочки) что-то очень незабываемое, такое дерзкое и жестокое, как таковым было в те времена, но и так пойдет.. круто!!! хороший фильм.. 7 баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
я за, хорошее кино!!! 4балла))))
Sam
Новичок
+15
-22
Думал будет резни больше, а там одна беготня. Ну вообщем набегали они на 4.
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
не понравился!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Какаято фуфлыжная пародия на Гладиатор.Посмотрите на маркер на лице.Не пойму зачем у разведчицы глаза обведены черным,чтобы тупее выглядеть?Сразу вспомнился фильм Собачье Сердце сделай загадочное лицо дура и еще Один Дома 3,клоунада.В добавок вилы в руках,из колхоза чтоли сбежала:smile12: фуфло:smile13:или нептун,да и зачем ей вилы она же разведчица,она что в рыцарских турнирах участвует,вилы ей мешать будут когда нужно будет убегать от преследования,она должна быть на легке.Иногда в зарубежных фильмах такой тупеж хуже некуда
hitmano
Новичок
[+] [-]
1

Не знаю, наверное, я не любитель , хотя Гладиатора смотрю всегда когда показывают по телеку.
Asenefka
Новичок
+4
-4

Тупость какая-то...ужасный фильм((
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Прикольний воєнний фільм. 5.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
интересное кино 4+:smile4:
Есть чёо
Борька
Опытный
+123
-157
987
На 4 сгодиться.
Рассказывается о 9 легионе Римской империи, который попадает в ловушку, расставленную местными жителями - пиктами. В живых остаются только семеро. Они решают пробираться к своим, но сперва освободить генерала, захваченного в плен. Последнее им не удаётся. Их преследуют по пятам, но добраться до своих суждено лишь одному.
Его принимают как героя, но боясь, что узнав правду о разгроме римлян, могут подняться против легионеров и другие племена, героя решено устранить:smile240:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Борька пишет:
На 4 сгодиться.
Рассказывается о 9 легионе Римской империи, который попадает в ловушку, расставленную местными жителями - пиктами. В живых остаются только семеро. Они решают пробираться к своим, но сперва освободить генерала, захваченного в плен. Последнее им не удаётся. Их преследуют по пятам, но добраться до своих суждено лишь одному.
Его принимают как героя, но боясь, что узнав правду о разгроме римлян, могут подняться против легионеров и другие племена, героя решено устранить:smile240:
ты решил сценарий пересказать приведенный выше,молодец садись 5
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
я бы качнул этот фильм но одно упоминание что там снимается одна из наших ольга куриленко то все желание пропадает
СИДЕЛИ бы они все лучше у ся дома и снимались в дебильных сериалах которых ща по ящику как грязи полно
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
Любителям жанра рекомендую) от меня +4
Stardust_Lament
Новичок
+13
-19
4
Хороший фильм, один из моих любимых.. Вообще, люблю Римскую историю. Приятно было увидеть что Куриленко так хорошо играет. Вообще, фильм хорош, в частности, тем, что здесь нет хороших и плохих, на все можно смотреть с разных сторон. Плюсы - сюжет, который держит в напряжении, отсутствие мегазлодея и доброго героя, минусы - возможные исторические несоответствия. Итого - 5/5. Смотреть нужно
korablov
Новичок
+15
-13
83
ЗЛОЙ ЕНОТ пишет:
я бы качнул этот фильм но одно упоминание что там снимается одна из наших ольга куриленко то все желание пропадает
СИДЕЛИ бы они все лучше у ся дома и снимались в дебильных сериалах которых ща по ящику как грязи полно

перед тем как говнить фильм или говорить плохое про актера, сначала посмоти фильм!!!главное ни кто,а как играет ту или иную роль!!! фильм стоящий на все 100%. Тебе большая карма чувак.
tikss
Новичок
+11
-10
на 4
ilyha45
Новичок
[+] [-]

4.и он того стоит,
Asenefka
Новичок
+4
-4

А мне не понравился....Что не очень....
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Римляне - завоеватели представлены как хорошие, а ведь это они уничтожили Карфаген, обложили налогами Грецию и т.д. Я римлян не люблю поэтому ставлю 4 из 5):smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011