Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен
фильм норма ! скачал для детей сами захотели!
Воистину. Сколько людей - столько и мнений !
отстой полный, фу фу фу такое кино не рекомендую
Да нормальный фильм, сюжет конечно пыффф, спец эффекты пыффф, если кто привязывает фильм к игре скажу лишь что это глупо, написать сценарий для этого фильма по игре - упаси господь вы хоть видели что в теккене в видео роликах творится, а персонажи кенгуру и деревянный человек с пандой только чего стоят. Сам фанател от игры да и сейчас с друзьями иногда играю, так средненький фильм но не чушь. на 3,5 балла и грех не сознаться пол балла за то что это Теккен.
Хахахаха, на вкус и на цвет - фломастеры разные. А фильм одноразовый.
Фильм надо смотреть отключив мозг, потому что сюжет без логики, но довольно-таки зрелищный. На раз посмотреть сойдет.
одноразовое, но забавное кино
Хорошая игра , фильм гавнище канкретное испортил всю тягу к игре
Тагава на высоте. Ну девушка еще ничё так) скрины посмотрите, фильм не качайте)
СУППППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как олдфаг игры Теккен, я негодую - этот фильм полный фуфел. Сценаристы, имея детально проработанную разработчиками игры вселенную Теккен придумали что-то говняное в плане сюжета.
Актеры, ну ни разу не похожи на своих прототипов, кроме Хейхачи, Брайана и внезапно Йошимитсу!
Постановка боев от Самого Сирила Рафаэли еще больший фуфел, чем сюжет - Рэйвен вообще машет руками как колхозник. Что, блеать, за топоры у Казуи или цепи у Брайана, тьфу млин.
Где, блеать, классические яркие персонажи - Хваранг, Поль, Кинг, Лей Вулонг?
Вообщем,, призываю все проклятья на головы создателей фильмов, сцуко, чтобы у вас руки такие же кривые всегда оставались!
Фильм говно. Оценка - 1. Я негодую!
Актеры, ну ни разу не похожи на своих прототипов, кроме Хейхачи, Брайана и внезапно Йошимитсу!
Постановка боев от Самого Сирила Рафаэли еще больший фуфел, чем сюжет - Рэйвен вообще машет руками как колхозник. Что, блеать, за топоры у Казуи или цепи у Брайана, тьфу млин.
Где, блеать, классические яркие персонажи - Хваранг, Поль, Кинг, Лей Вулонг?
Вообщем,, призываю все проклятья на головы создателей фильмов, сцуко, чтобы у вас руки такие же кривые всегда оставались!
Фильм говно. Оценка - 1. Я негодую!
Козлы!!!! Испортили историю, обкакали игру!!!
А мне фильм понравился!!! Отличная наработанная техника....
Я ожидал большего
сойдет на один раз,большего я и не ожидал...
Те, кто пишет, что фильм хороший, не играли в игру. А для тех кто играл, ответ очевиден...фильм отстой
Сюжет в игре куда сильнее и интересней, чем это..... Геймерам не смотреть, однозначно!!!!!
фильм отстой,не советую качать
Мне фильм понравился чем то он мне напомнил старый Mortal Combat. Советую скачать 5+
Так себе фильм на один раз посмотреть. НА 3+
Мне фильм очень понравился!!! А кто знает какие фильмы похожие на этот, кроме Мортал Комбат
Фильм расчитан на подростков.
Очень слабый фильм, еле досмотрел
Фильм не понравился, игра намного лучше 3
НЕ понравился фильм. Плохой сюжет. Авторы привлекли внимание только названием фильма, я думаю.
фильм отличный, лично я ставлю 5 +++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011