Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рэмбо: первая кровь / First Blood (1982)
Подробнее
На войне он чувствует себя как рыба в воде, самые сложные задания во время вьетнамской компании командование поручало именно ему. Но война во Вьетнаме закончилась, Рэмбо стал никому не нужен. Человек, умеющий только одно – убивать, не может найти себя в мирной жизни. Рэмбо отправляется скитаться по стране. В поисках своего пути Джон попадает в полицейский участок, его в обвиняют в преступлении, которого он не совершал, ему придется на своей шкуре испытать все прелести общения бесправного человека с полицией...
Фильм о Свободе .В Росси это трудно понять-ведь если начальник сказал не возвращаться в город (да еще по хорошему,и на машине подвез)то значит возвращаться не надо!
Что меня удивляло еще в совецком детстве, так это то, что после всех его подвигов его не грохнули при задержании (и никакой одинокий полкан-ветеран им бы не помешал, месть - святое дело)или не посадили на электр.стул. Я ж так помню, смутно, что
Для пацана в конце80-х, в видеосалоне за рубль, это был крутой боевик, но для более взрослого возраста это полнейший бред с первой до последней секунды. Кстати, ради интереса прочёл книгу, там вообще фурор был в конце. Он там вообще весь городишко взорвал...........
Для пацана в конце80-х, в видеосалоне за рубль, это был крутой боевик, но для более взрослого возраста это полнейший бред с первой до последней секунды. Кстати, ради интереса прочёл книгу, там вообще фурор был в конце. Он там вообще весь городишко взорвал...........
Я тоже читал книгу, не в пример фильму, книга куда круче, но в общем-то все это было лет 30 назад, решил понастальгировать сегодня, смотрел эту кашу и криво улыбался))
Народ, может я в упор не вижу... но некоторые источники трекера утверждают что в этой части было убито аж четыре(!) человека. Кроме садюги помощника шерифа и двух доберманов больше никого вроде Джонни не порешил.. ранить ранил, но дорезать не стал.
Народ, может я в упор не вижу... но некоторые источники трекера утверждают что в этой части было убито аж четыре(!) человека. Кроме садюги помощника шерифа и двух доберманов...
Трёх. Трёх же доберманов-то! ;-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!