Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе
Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Копы в глубоком запасе

Пару раз начинал смотреть и оба раза засыпал, судя по коментам - я рад что выспался)))

мои комменты ушли в небытие))) В который раз говорю-перевод сожрал больше половины шуток, да и вся атмосфера потеряна! ну ничего.. Вот дождусь нормального перевода и тогда посмотрим как вы запоете!!

Фильм веселый....стоит смотреть!
А если в начале фильма много зевается, то может быть просто стоит разок выспаться?!
А если в начале фильма много зевается, то может быть просто стоит разок выспаться?!

ну и муть!!!!...просто невозможно смотреть....такой тупости я еще не видела!!!!

DRIVER
на 1раз но не более того.юмор туповат общая оценка 3+

Тупой! Вообще не смешной!
Не больше 2....
Не больше 2....

real_noir пишет:
Фильм веселый....стоит смотреть!
Что за х**тень, начало самое клёвое, а потом уже на 4 ку, ну очень качествено снят
, шуток мало

Поначалу действительно вставило,но быстро надоело.Шутки дебильные.Короче трояк.За картинку 5.

Не досмотрела...
Более пошлого и тупого, да еще и не смешного - не видела....
Более пошлого и тупого, да еще и не смешного - не видела....
Хрень. Смотрела и думала, когда уже конец. Затянули. Все самое интересное было в начале, пока шли титры.

Фильм дермовый!!!
До ужаса не смешной и тупой!!!
До ужаса не смешной и тупой!!!

фильм-тонкая пародия на полицейские фильмы,если включить мозг-очень весело,а диалог про тунца и льва-шедевр

Да вы там чё абарзели совсем? Ржачный фильм самое то для просмотра в компании.К
Кинокритики ёпти, многие из вас оставляют комментарии тупо даже не посматрев фильм..
От меня лично 5 !
Кинокритики ёпти, многие из вас оставляют комментарии тупо даже не посматрев фильм..
От меня лично 5 !

Полная лажа. Не тратьте время.

+1
-1
фильм - СУПЕР! посмотрю с удовольствием ещё разок,.Кому не понравился предлогаю досмотреть свой любимый сериал "С Л Е Д "

фильм ржачный, на каждой минуте приколы

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
до того как с крыши сиганули было весело , всё что дальше тупой критинизм, совсем не смешно

очень много "унитазного" юмора!

+5
-2

Мега Ржачный!!! На мой взгляд одна из лучших американских пародийных комедий за последнее время. После просмотра поднялось настроение на много-много часов вперед. Твердая 5!! Любителям не "тупых" молодежных комедий советую!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ходил в кинотеатр на него. Смеялся невыносимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011