Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее

Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…

Копы в глубоком запасе
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм не просто смешной, он еще и увлекательный. Приключения двух незадачливых полицейских обыграны с хорошим юмором и не без иронии. Наблюдать за персонажами очень интересно, сюжет развивается быстро, а погони, перестрелки и драки добавляют азарта.
Актеры Марк Уолберг и Уилл Феррел отлично справились со своими ролями, сыграли просто блестяще.Я от души посмеялся, прекрасно развлекся. И пусть юмор местами был чуть пошловат, это ничуть не испортило фильм, как и русский перевод (особенно про шмаровоза). До сих пор улыбаюсь))
44vovka44
Новичок
+1
-3
кинчик огонь:smile3: :smile19:
Breeze~
Новичок
+34
-28
Посмотреть и разобрать на цитаты...))
Столько стёба и пародии в сочетании с вполне нескучным сюжетом и хорошими актёрами создают весьма вкусную смесь. Что важно, юмор без гипертрофии в сторону оголтелой абсурдности, иногда лавирует на грани, но не переходит черту. Зачёт. Смеялся.
Чего только стоит словесный батл "льва против тунца". И многое другое...

WARNING: картина не рассчитана на прямолинейное восприятие.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Отличная комедия! Соглашусь с предыдущими комментаторами, фильм действительно увлекательный, смешной и просто приятный. Прекрасный дуэт Уолберга и Фаррела безумно порадовал. Из всех последних шпионских комедий эта, пожалуй, самая качественная.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Нормальная комедия. Но мне больше понравилась первая половина. Под конец всё становится каким-то слишком милым, белым и пушистым.
И с шутками на тему секса перебор. Я не против таких шуток. Но от полицайской комедии как-то ожидал чего-то другого.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ты был шмаровозом...:smile26:

Местами глупо, но черт возьми, как же угарно.
Добром это не кончится...
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Шикарная комедия, которую смотрел еще в кинотеатре!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Patrician
Опытный
+39