Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Фильм классный. Актёрский состав просто на высшем уровне, молодым рядом и не стоять. Это - История, Актёры -Талантище!
Как можно было с таким составом снять такую чушь? Сценарий никакой, выглядит как малобюджетка для ТВ, ни уму, ни сердцу (( Оценка 2 ((
Как надоел этот гнусавый голос.Перевод полный отстой.
+9
-4
Если не особо обращать внимание на самолюбование Сталлоне, то фильм классный! Люблю хеппи энды! Дублирование обалденное,смешное. И качество отличное!
Это полный ништяк!!! особенно когда Виллис назвал Сталлоне и Шварца девочками!!!
В целом угарный фильм!!!
Я не говорю уже про большое "мясо" на пирсе
Но порадовал спец эффектами финал!!! мне понравился ручной пулемёт - с таким можно на нерадивых депутатов в госдуме выходить. Сделать им показательное шоу с большим "мясом".
А какой состав: Сильвестр Сталлоне, Харизма Карпентер, Жизель Итье, Рэнди Кутюр, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Стив Остин, Эрик Робертс, Дэвид Зайас, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис и Микки Рурк - вот это просто не сочетаемая солянка актёров. Взрывной фильм. Эээээ безбашенные!!!!
Смотреть Всем!!! Всем за фильм 5 баллов. Я поугарал!!!
В целом угарный фильм!!!
Я не говорю уже про большое "мясо" на пирсе
Но порадовал спец эффектами финал!!! мне понравился ручной пулемёт - с таким можно на нерадивых депутатов в госдуме выходить. Сделать им показательное шоу с большим "мясом".
А какой состав: Сильвестр Сталлоне, Харизма Карпентер, Жизель Итье, Рэнди Кутюр, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Стив Остин, Эрик Робертс, Дэвид Зайас, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис и Микки Рурк - вот это просто не сочетаемая солянка актёров. Взрывной фильм. Эээээ безбашенные!!!!
Смотреть Всем!!! Всем за фильм 5 баллов. Я поугарал!!!
Фильм--->из детства.Сталоне явно не оделен чувством юмора.
Не пойму одного-->н.х столько пластич. опер.
Не пойму одного-->н.х столько пластич. опер.
фильм отличный ! не пойму нахрена только туда Губернатора Калифорнии засунули??? ему чё заняться больше нечем??? 5+
ФИЛЬМ Офигенский !!!!! СУПЕР ...МЕГА....ПРОЕКТ...... 5 Баллов!!!
Сильвестр Сталлоне собрал всех своих друзей, просто улет !!!!!!
единственный недостаток это обычный примитивный сюжет фильма про злого наркобарона и добрых спасателей...за сюжет 3+
Сильвестр Сталлоне собрал всех своих друзей, просто улет !!!!!!
единственный недостаток это обычный примитивный сюжет фильма про злого наркобарона и добрых спасателей...за сюжет 3+
Фильм прикольный, такой себе комедийный боевик. В звёздном составе не хватает только Ван Дама.
сюжетик из пальца высосан ))) такие по телику можно пересмотреть пачками. тут, кстати, реально ещё Ван Дама
А мне скучно стало на первых 10 минутах. Оставил фильм на потом.
По мне четкий филь такой какой и должен быть боевик старой школы нахер прогружаться смыслом боевик есть боевик! А сталоне круто замутил всех и сразу в один фильм !!!
мда... сюжет совсем не затейливый , многие моменты сразу предугадываются...
переполнен движением...просто устаешь за всем наблюдать..особенно в конечной части...вообщем эдакий наивнячек ))
все держиться только на актерах, за что им конечно спасибо ! )
переполнен движением...просто устаешь за всем наблюдать..особенно в конечной части...вообщем эдакий наивнячек ))
все держиться только на актерах, за что им конечно спасибо ! )
Блин! ну дешёвка чё тут говорить, играют так себе, сюжета нет, больше половины звёзд вообще как массовка ходит, походу это тот проект в котором народ больше собирается не фильм делать,а с друзьями по тусоваться. кароч 4 для него эт просто небеса.
фу-фу-фу - г...ще редкостное !!!!
фильм ни о чем! Сталоне смешен! идея высосана из пальца!
один из худших фильмов !
фильм ни о чем! Сталоне смешен! идея высосана из пальца!
один из худших фильмов !
Позорище ..Пора думать о вечном и достойно уйти с большого экрана .. Ну или мемуары писать..
Давненько не было хороших добрых боевиков, получил массу удовольствия от просмотра этой картины. Настроение поднял, хочу сиквел...
ОТличнй боевик и как не странно со счастливым концом. Мне очень понравился 5
Нормальный боевичек, но не в коллекцию))
Фильм-нормал !!! Актёры-класс !!!
редкостное калище. может в отдельности они чего-то и стоят, но вместе это фу, позор и кошмар.
скучный, полный киноляпов, напыщенный отстой.
скучный, полный киноляпов, напыщенный отстой.
Отличный фильмец... Хороший ритм, присущий юмор))) Хороший состав актеров))) Но, не культовый...разок посмотрел и хватит)))
предсказуемый сюжет,с такими актёрами можно было бы чё нибудь поинтересней замутить!!!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
фильм....просто бред((((( ожидал большего......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011