Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
An
Новичок
+25
-9
459
Фильм классный. Актёрский состав просто на высшем уровне, молодым рядом и не стоять. Это - История, Актёры -Талантище! :smile19: :smile261:
clarion
Новичок
+8
-16
Как можно было с таким составом снять такую чушь? Сценарий никакой, выглядит как малобюджетка для ТВ, ни уму, ни сердцу (( Оценка 2 ((
phil66
Новичок
+0
-0
я спал классно :smile13:
alex3121982
Новичок
[+] [-]

Как надоел этот гнусавый голос.Перевод полный отстой.:smile13: :smile13: :smile13:
Козявка
Новичок
+9
-4

Если не особо обращать внимание на самолюбование Сталлоне, то фильм классный! Люблю хеппи энды! Дублирование обалденное,смешное. И качество отличное!
BOMBAMJD
Новичок
+18
-12
1
Это полный ништяк!!! особенно когда Виллис назвал Сталлоне и Шварца девочками!!! :smile28:
В целом угарный фильм!!! :smile43: :smile40: :smile38:

Я не говорю уже про большое "мясо" на пирсе :smile240:

Но порадовал спец эффектами финал!!! мне понравился ручной пулемёт - с таким можно на нерадивых депутатов в госдуме выходить. Сделать им показательное шоу с большим "мясом". :smile86:
А какой состав: Сильвестр Сталлоне, Харизма Карпентер, Жизель Итье, Рэнди Кутюр, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Стив Остин, Эрик Робертс, Дэвид Зайас, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис и Микки Рурк - вот это просто не сочетаемая солянка актёров. Взрывной фильм. Эээээ безбашенные!!!! :smile169: :smile133: :smile134: :smile130:

Смотреть Всем!!! Всем за фильм 5 баллов. Я поугарал!!! :smile21: :smile284:
sayva s
Новичок
+0
-3
АКТЁРАМ 5+
ФИЛЬМЕЦ НА 4+
Kret.rWay
Новичок
+4
-6
Фильм--->из детства.Сталоне явно не оделен чувством юмора.
Не пойму одного-->н.х столько пластич. опер.:smile3: :smile4:
@Lё
Новичок
+6
-3
фильм отличный ! не пойму нахрена только туда Губернатора Калифорнии засунули??? ему чё заняться больше нечем??? 5+
Fester
Новичок
+3
-0

пойдет посмотреть стойт
ஐღAnastasiyA ღ ஐ
Новичок
+6
-6
8
айс!!!!
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
ФИЛЬМ Офигенский !!!!! СУПЕР ...МЕГА....ПРОЕКТ...... 5 Баллов!!!
Сильвестр Сталлоне собрал всех своих друзей, просто улет !!!!!!
единственный недостаток это обычный примитивный сюжет фильма про злого наркобарона и добрых спасателей...за сюжет 3+
Stason
Новичок
+2
-0
Не плохой фильмец!!! :smile19:
Tarik.v
Новичок
+8
-7
Фильм прикольный, такой себе комедийный боевик. В звёздном составе не хватает только Ван Дама.:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
сюжетик из пальца высосан ))) такие по телику можно пересмотреть пачками. тут, кстати, реально ещё Ван Дама
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
А мне скучно стало на первых 10 минутах. Оставил фильм на потом.
The-feel-power
Новичок
[+] [-]

По мне четкий филь такой какой и должен быть боевик старой школы нахер прогружаться смыслом боевик есть боевик! А сталоне круто замутил всех и сразу в один фильм !!!:smile3:
ShuneN
Новичок
+11
-5
мда... сюжет совсем не затейливый , многие моменты сразу предугадываются...
переполнен движением...просто устаешь за всем наблюдать..особенно в конечной части...вообщем эдакий наивнячек )) :smile55:
все держиться только на актерах, за что им конечно спасибо ! )
СиДР
Новичок
+7
-3
1
Блин! ну дешёвка чё тут говорить, играют так себе, сюжета нет, больше половины звёзд вообще как массовка ходит, походу это тот проект в котором народ больше собирается не фильм делать,а с друзьями по тусоваться. кароч 4 для него эт просто небеса.:smile14:
vlastimira
Новичок
+1
-0
фу-фу-фу - г...ще редкостное !!!! :smile13: :smile13: :smile13:

фильм ни о чем! Сталоне смешен! идея высосана из пальца!
один из худших фильмов !
Libertina
Новичок
+4
-3
Позорище ..Пора думать о вечном и достойно уйти с большого экрана .. Ну или мемуары писать..
JON
Новичок
+0
-0
Давненько не было хороших добрых боевиков, получил массу удовольствия от просмотра этой картины. Настроение поднял, :smile8: хочу сиквел...
<D>
Новичок
+5
-2
161
ОТличнй боевик и как не странно со счастливым концом. Мне очень понравился 5:smile8: :smile8:
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Нормальный боевичек, но не в коллекцию))
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Фильм-нормал !!! Актёры-класс !!!
ivan688
Новичок
+16
-10
2
Спасибо !!
кораблик
Новичок
+10
-8
редкостное калище. может в отдельности они чего-то и стоят, но вместе это фу, позор и кошмар.
скучный, полный киноляпов, напыщенный отстой.
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Отличный фильмец... Хороший ритм, присущий юмор))) Хороший состав актеров))) Но, не культовый...разок посмотрел и хватит))):smile4:
люблю кино!!!
Новичок
[+] [-]

предсказуемый сюжет,с такими актёрами можно было бы чё нибудь поинтересней замутить!!!:smile16:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
фильм....просто бред((((( ожидал большего......
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011