Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Это полный ништяк!!! особенно когда Виллис назвал Сталлоне и Шварца девочками!!! В целом угарный фильм!!!
Я не говорю уже про большое "мясо" на пирсе
Но порадовал спец эффектами финал!!! мне понравился ручной пулемёт - с таким можно на нерадивых депутатов в госдуме выходить. Сделать им показательное шоу с большим "мясом". А какой состав: Сильвестр Сталлоне, Харизма Карпентер, Жизель Итье, Рэнди Кутюр, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Стив Остин, Эрик Робертс, Дэвид Зайас, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис и Микки Рурк - вот это просто не сочетаемая солянка актёров. Взрывной фильм. Эээээ безбашенные!!!!
Смотреть Всем!!! Всем за фильм 5 баллов. Я поугарал!!!
ФИЛЬМ Офигенский !!!!! СУПЕР ...МЕГА....ПРОЕКТ...... 5 Баллов!!! Сильвестр Сталлоне собрал всех своих друзей, просто улет !!!!!! единственный недостаток это обычный примитивный сюжет фильма про злого наркобарона и добрых спасателей...за сюжет 3+
По мне четкий филь такой какой и должен быть боевик старой школы нахер прогружаться смыслом боевик есть боевик! А сталоне круто замутил всех и сразу в один фильм !!!
мда... сюжет совсем не затейливый , многие моменты сразу предугадываются... переполнен движением...просто устаешь за всем наблюдать..особенно в конечной части...вообщем эдакий наивнячек )) все держиться только на актерах, за что им конечно спасибо ! )
Блин! ну дешёвка чё тут говорить, играют так себе, сюжета нет, больше половины звёзд вообще как массовка ходит, походу это тот проект в котором народ больше собирается не фильм делать,а с друзьями по тусоваться. кароч 4 для него эт просто небеса.