Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Труп невесты / Corpse Bride (2006)
Подробнее
Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых. Несмотря на то, что проживание в Царстве мертвых оказывается много интересней, чем его привычный викторианский образ жизни, Виктор понимает, что свою единственную любовь он не променяет ни на что ни в одном из альтернативных миров…
Мультик выполнен в лучших бертоновских традициях. Мрачный, гротескно-готический, смертно-утверждающий и очень ироничный. Поклонникам творчества Тима Бертона понравится всенепременно, но даже несмотря на мое довольно ровное отношение к его творениям, этот мультфильм порадовал. Многие сравнивают с "Коралиной", согласна и в атмосфере и в сюжете, много схожего, вот только Генри Селик оставляет живых - живым, а мертвых - мертвым, и делает ставку на жизнь. А у Бертона куда красочнее по ту сторону зазеркалья, и это во многом характеризует и его личное отношение к двум мирам. Мне все-таки милее мир живых, поэтому и " Коралина" мне больше по душе. В ней четко поставлены приоритеты, в "Невесте" - они размыты и все время смещаются. Но как бы там ни было, меньше 8 из 10 поставить не хочу и не могу.
Ужасный мультфильм из-за графики, герои жуткие просто, смотреть было тяжело, но потом привыкаешь. А так очень даже ничего, интересно, но для меня на один раз. Кстати, дочка кричала и плакала под конец мульта, когда невеста в бабочек превратилась, больше ей показывать его не решилась.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 04:05
+0
-0
Один из любимейших.Много раз пересмотренный.Но первый раз,когда его смотрела,запомнила на всю жизнь,ибо он вышел тогда,когда у нас в Украине сменилось правительство и занялось вплотную телевидением,из-за этого мульт отнесли в разряд ужасов и поставили на ночное эфирное время.Я ждала до 01:20 и мучилась потом ещё два часа,хоть мульт и интересный,но желание спать и постоянная реклама просто выносили мозг.А это был единственный шанс у меня на то время его посмотреть...Следующий предоставился уже после появления интернета аж через три года.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2014 22:22
+0
-0
Отличный мультфильм от мэтра кино Тима Бертона . Все сделано в стиле режиссера и как обычно , одна и та же , уже с годами сложившаяся команда : Тим Бертон + Джонни Депп + Хелена Бонем Картер . Советую посмотреть .