Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Очень нудный, чем дальше тем нуднее, бросаю смотреть на 6-ом сезоне
Странно...6-й сезон просто бомба!
Я долго не хотела смотреть этот сериал. Зомби -это не мое. Первые 2 сезона раскачивалась. Это редкий сериал, который от сезона к сезону становится лучше. Рик поначалу меня бесил. )) Сейчас уже не так нервирует.))
Я может пропустил чего, объясните, где весь выживший народ, уже на протяжении многих лет, отоваривается бензином? Завод по производству патронов они хотят наладить, а что с топливом? Уже наладили?
Я может пропустил чего, объясните, где весь выживший народ, уже на протяжении многих лет, отоваривается бензином? Завод по производству патронов они хотят наладить, а что с топливом? Уже наладили?
Условия хранения качественного топлива знаешь? Сроки годности при и т.д.?
Меня интересует где, а не как храниться столько топлива. Кругом одни леса и небольшие поселки.
Ты этого не поймешь, т. к. сравниваешь инфраструктуру своего места обитания с незнакомым тебе, на сколько я понял с твоих вопросов.
Согласно советскому ГОСТ от 1977 г., срок хранения бензина (гарантийный) составляет пять лет. Однако стандарт аннулирован, а по действующему ГОСТ (1997 г.) он равен уже одному году с даты изготовления (для всех марок).
В целом, очень даже неплохой сезон получился. Даже несмотря на то, что изрядно поднадоели через чур вечно трагичные физиономии и не в меру пафосные речи персонажей. Ну сами подумайте - неужели за такую туеву хучу времени, героям сего повествования, не представилось возможности над чем нибудь поржать, чему то, от души порадоваться, всеми своими белоснежными зубищами? P.S. А по поводу бензина, соглашусь с предыдущими комментаторами, - неувязочка выходит у создателей сериала. Ещё в третьем сезоне подумал, что если не наладят производство, то в 6 - 7 сезоне на недоеденных лошадках скакать будут, ну или, на дохлый случай, - на великах гонять будут. Согласно сюжета, с начала этой всей зомби-хрени, прошло не меньше 6 лет, а срок годности даже высококачественного бензина пусть и при самых идеальных условиях составляет 5 - 6 лет. Хотя и, с другой стороны, о какой правдоподобности про бензин может идти речь, когда по сюжету фильма - зомби по улицам шастают...гыы
В целом, очень даже неплохой сезон получился. Даже несмотря на то, что изрядно поднадоели через чур вечно трагичные физиономии и не в меру пафосные речи персонажей. Ну сами подумайте - неужели за такую туеву хучу времени, героям сего повествования, не представилось возможности над чем нибудь поржать, чему то, от души порадоваться, всеми своими белоснежными зубищами? P.S. А по поводу бензина, соглашусь с предыдущими комментаторами, - неувязочка выходит у создателей сериала. Ещё в третьем сезоне подумал, что если не наладят производство, то в 6 - 7 сезоне на недоеденных лошадках скакать будут, ну или, на дохлый случай, - на великах гонять будут. Согласно сюжета, с начала этой всей зомби-хрени, прошло не меньше 6 лет, а срок годности даже высококачественного бензина пусть и при самых идеальных условиях составляет 5 - 6 лет. Хотя и, с другой стороны, о какой правдоподобности про бензин может идти речь, когда по сюжету фильма - зомби по улицам шастают...гыы
Каких 6 лет прошло, ты о чем, его дочери 5 лет по твоему?
Уже конечно нет такого интереса, как в первых сезонах,когда ждешь, а потом смотришь каждую серию с таким упоением.История с Губернатором была самой крутой,надеюсь не будут растягивать дальше,не хочу чтобы впечатление о таком крутом сериале испортилось.
Добавлю свои 3 копейки...бросил смотреть сериал в 2012г,месяц назад решил пересмотреть все сезоны...первые сезоны интересные,волнующие до того момента как отбили первую атаку губернатора....дальше началась нудистика...вместо того что бы обострять сюжетную линию сериала,создатели пошли по пути пендосовской толерантности:появилось обилие негров,появились содомиты и лизбиянки с бесконечными монологами типа бла,бла,бла ....c трудом досмотрел начало 6 сезона тк смотря сериал ты уже не переживаешь за главных героев заведомо зная что с ними ничего не случиться тк погибают всегда второстепенные персонажи....создателям сериала надо брать пример с Игры престолов,где любой персонаж может погибнуть и зритель это знает,это его беспокоит,он переживает....герои сериала трансформировались из обычных людей пытающихся выжить в неких РЕМБО и СУПЕРМЕНОВ с ораторскими качествами ЦИЦЕРОНА ....это было лично мое мнение.
Добавлю свои 3 копейки.....c трудом досмотрел начало 6 сезона тк смотря сериал ты уже не переживаешь за главных героев заведомо зная что с ними ничего не случиться тк погибают всегда второстепенные персонажи....создателям сериала надо брать пример с Игры престолов,где любой персонаж может погибнуть и зритель это знает,это его беспокоит,он переживает....герои сериала трансформировались из обычных людей пытающихся выжить в неких РЕМБО и СУПЕРМЕНОВ с ораторскими качествами ЦИЦЕРОНА ....это было лично мое мнение.
Осторожно - спойлер!
Ты понимаешь, какой бред пишешь? Этот сериал наверное единственный в мире, где только и гибнут любимые герои, взять того же самого парнишку сына Рика, взять других персонажей, жену Рика и т.д.. А в Игре Престолов взяли любого человека, да оживили из мертвых, один Нед Старк погиб в самом начале никому неинтересный персонаж и про него все забыли. Игра престолов ГОВНО в сравнении с Викингами и с этим сериалом, она ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ! "Ходячие мертвецы" - это сериал наверное высочайшая точка в киноиндустрии, психологические очень тяжелый, как Лики Смерти, когда в конце 6 сезона просто весь мозг наизнанку выворачивает концовка, када мелкого паренька ребёнка битами живого насмерть отфигарили при его отце и друзьях, причем снято просто ЖЕСТЬ! Я такого еще ни в одном сериале не встречал. ГЕНИАЛЬНО отснято!
Судя по трейлеру к 7-му сезону (добавлен на страницу), нас ждут новые персонажи.
Новые - это само собой разумеется и это - вери гуд! Но, для меня важно, чтобы Кэрол не убрали, остаётся только верить Киркману на слово, что персонаж Кэрол в исполнении Мелиссы МакБрайд важен для него гораздо больше, чем Рик и Дэрил, не говоря уж про других.
В трейлере показаны почти все новые персонажи кроме Кэрол и Тары...
Х-м-м... Во-первых, Кэрол уж точно нельзя назвать новым персонажем, разве только Тару, да и то - с натяжкой. Во-вторых, и та и другая в трейлере показаны, причём крупным планом.
...чтоб не раскрывать интригу.
А, вот, чтобы не раскрывать интригу могли бы и не показывать Кэрол в полном здравии, особенно после последних кадров, где она вся истерзанная и прострелянная. Надеюсь, Киркман сдержит слово и Кэрол переживёт седьмой сезон.
denaleks33 Вообще-то, это спойлер, прикройте срам! Кажется, вот сейчас я все о спойлерах знаю: посмотрела раньше мужа, - теперь даже думать нельзя, все на лице отображается
прошло не меньше 6 лет, а срок годности даже высококачественного бензина пусть и при самых идеальных условиях составляет 5 - 6 лет. Хотя и, с другой стороны, о какой правдоподобности про бензин может идти речь, когда по сюжету фильма - зомби по улицам шастают...гыы
А в каком сезоне дочка Рика появилась?
Ну так все правильно! у них сезон соответствует одному году. Дочь Рика родилась вроде во 2 или 3 сезоне. Сейчас ей в районе 3-4 лет.
Не один раз приступала к просмотру в разные периоды времени. На мой вкус, сериал сильно переоценён, если можно так судить исходя из двух серий. Не затянуло ни с первой, ни со второй -- дальше смотреть просто не смогла. Действие чересчур затянуто и скучно, постоянно хотелось промотать уже наконец до следующего события. Игра актёров не цепляет, сочувствия ни к кому даже не промелькнуло. Отметить хочется разве что превосходную работу гримёров, массовки с зомбями тоже хороши, но на этом и всё. 3 из 10.
Меня посмотреть уговаривала сестра два года. Я была в отпуске и все-таки решила, фиг с тобой, посмотрю. Я испугалась первой девочки-зомби просто до жути, хотя зомби - это единственное, что для меня не является "ужасом". В начале позёвывала (эта проблема была не только с этим сериалом), а потом меня втянуло так, что с сезона 4-го стал даже смотреть мой муж.
вот попадете в такой зомбиапок-с узнаете что да как не переживают они, вы просто уже все зажрались ребя просто зажрались всякими сериалами ведете себя как ... слов нет уже игра актеров нета ... вы еще скажите что кадровая экспозиция не выставлена правильно или светофильтр не коричнево зеленный ВЫ зажрались считаю сериал просто гениален до жути и не про зомби он а про людей про их внутренный изменчивый мир это целая философия скрыта в этом сериале
Не один раз приступала к просмотру в разные периоды времени. ... Игра актёров не цепляет, сочувствия ни к кому даже не промелькнуло. Отметить хочется разве что превосходную работу гримёров, массовки с зомбями тоже хороши, но на этом и всё. 3 из 10.