Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
МистерОЗ пишет:
Как мне хочется чтоб Дайнерис взошла на трон , и дракончики выросли бальшими прибальшими

:smile263:вот знаете я когда книги прочитал, зависал на форумах и группах посвященных книгам и сериалу, так вот там были разные дебаты, споры, унижения друг друга и т.п., но ни кто! ни кто....!! не любит Дейенерис Таргариен, так что искренне удивлен вашим постом) :smile68:

Ksanates
Новичок
[+] [-]

Не читал книги, но почему то уверен, что появление Драконов и Белых Ходоков одновременно не случайно... "песнь льда и пламени"... стопиццот будет битва объединённых людей во главе с Драконами против армии мертвецов Белых Ходоков... вот только когда это будет?!
N_CBE†
Новичок
+1
-0
Фанат№27 пишет:
МистерОЗ пишет:
Как мне хочется чтоб Дайнерис взошла на трон , и дракончики выросли бальшими прибальшими

:smile263:вот знаете я когда книги прочитал, зависал на форумах и группах посвященных книгам и сериалу, так вот там были разные дебаты, споры, унижения друг друга и т.п., но ни кто! ни кто....!! не любит Дейенерис Таргариен, так что искренне удивлен вашим постом) :smile68:

Не знаю как всем, а мне по книгам Дейенерис нравится. Но жаль, если она взойдет на престол. Слишком маленькая она для правления, совсем девочка по поступкам и мыслям
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Ksanates пишет:
Не читал книги, но почему то уверен, что появление Драконов и Белых Ходоков одновременно не случайно... "песнь льда и пламени"... стопиццот будет битва объединённых людей во главе с Драконами против армии мертвецов Белых Ходоков... вот только когда это будет?!

Согласна с Вами по догадке о неслучайности введения мертвецов и драконов, думаю, что они задуманы автором как две противодействующие друг другу силы (условно добро и зло)
Когда битва будет?Думаю, что это нам оставят на самый конец сериала, финальная битва - лед и пламя :smile25:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
N_CBE† пишет:
Фанат№27 пишет:
МистерОЗ пишет:

Не знаю как всем, а мне по книгам Дейенерис нравится. Но жаль, если она взойдет на престол. Слишком маленькая она для правления, совсем девочка по поступкам и мыслям

во во абсолютно согласен про мысли, а про поступки....)))) согласитесь ведь вы что она ... ну... в наше время таких называют ...))

N_CBE†
Новичок
+1
-0
CТРАННИЦА пишет:
Ksanates пишет:

Согласна с Вами по догадке о неслучайности введения мертвецов и драконов, думаю, что они задуманы автором как две противодействующие друг другу силы (условно добро и зло)
Когда битва будет?Думаю, что это нам оставят на самый конец сериала, финальная битва - лед и пламя :smile25:

Вроде, если верить книгам,
Осторожно - спойлер!
силой, противоборствующей Иным и Белым ходокам являются не совсем драконы, а Р'глор, бог Света, жрицей которого является Мелиссандра.
rocket777
Новичок
+17
-28
Судя по заверениям автора продолжение цикла будет ох не скоро:smile14:
Timonov.V
Новичок
+0
-1
первый и второй сезон были просто супер, а третий уже нудный какой то.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Прочла все кооменты.
Не знаю, почему и за что можно Не любить Дени? Она чудная и самое главное справедливая.
С первой серии было понятно, что Ланистерам не удержать трона,
Осторожно - спойлер!
Джофри скорее всего закончит также, что он сотворил с Недом (искренне желаю этому персонажу подобной смерти)

Семья Старков воссоединится. Джон Сноу думаю влюбится в Дени:smile289:
И да, уже из названия понятно, что будет битва драконов с Ходоками.
Посмотрим...

Редактировано модератором. Спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Мисс Грейп пишет:

Джон Сноу думаю влюбится в Дени:smile289:

пусть карлика берет, он самый вменяемый :smile1:
sergseyz
Новичок
+46
-44
soff пишет:
Мисс Грейп пишет:

Джон Сноу думаю влюбится в Дени:smile289:

пусть карлика берет, он самый вменяемый :smile1:

Понятно как некоторые подбирают себе пару.... оказывается главное - вменяемость!:smile29:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Джон Сноу думаю влюбится в Дени

Совершенно согласна. Тоже приходил в голову такой вариант!
ни кто....!! не любит Дейенерис Таргариен, так что искренне удивлен вашим постом)

Не знаю почему ее не любят, я лично за нее.
А за кого еще. Старки после Шина Бина вообще не интересны, ни рыба ни мясо, включая Сноу. Станис тоже самое. Ланистеры кончат скверно -Джофри стопудово помрет. Джейме уже второй сезон связанный. Теон вызывает омерзение. Мужиков то нет нормальных, карлик ничего. Но сказать, что он меня сильно волнует не могу.
За женщинами интереснее наблюдать в этом сериале.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Красотка Джейн пишет:
Джон Сноу думаю влюбится в Дени

Совершенно согласна. Тоже приходил в голову такой вариант!
ни кто....!! не любит Дейенерис Таргариен, так что искренне удивлен вашим постом)

Не знаю почему ее не любят, я лично за нее.
А за кого еще. Старки после Шина Бина вообще не интересны, ни рыба ни мясо, включая Сноу. Станис тоже самое. Ланистеры кончат скверно -Джофри стопудово помрет. Джейме уже второй сезон связанный. Теон вызывает омерзение. Мужиков то нет нормальных, карлик ничего. Но сказать, что он меня сильно волнует не могу.
За женщинами интереснее наблюдать в этом сериале.

на счет женщин вас ждет еще не мало приятных моментов(лично мне больше всего нравится Арья и Серсея у них наверно самые интересные сюжетные линии из представительниц прекрасного пола)) а на счет Дени - когда я прочитал главу про безупречных:smile4: я с нетерпением ждал следующую главу про неё, но я очень сильно разочаровался в ней, потому что она будет ТВОРИТЬ дальше, это просто абзац...:smile13: и кроме как тп ее назвать не могу!

TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Сериал великолепный!!! на 5+ Просмотрев 2 предыдущих сезона, с нетерпением ждала 3 сезона и он меня не разочаровал:smile3: ! Прекрасная работа всей творческой группы. Актёры сериала продолжают радовать своей прекрасной работой, создавая запоминающиеся образы героев сериала! На мой взгляд, полуМуж (как его называют в сериале) один из самых ярких, запоминающихся персонажей этого сериала. Очень рада, что Питер Динклэйдж получил "Золотой глобус" 2012г.. :smile8: :smile8: :smile8:
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Осторожно - спойлер!
Не судите так строго Даенерис - сама себя в угол загнала, выхода не было. И как там говорится у медали 2 стороны - так вот и у дракона 2 стороны, в ней уживаются обе. Жаль что так бещадно режут главы, многое теряется и поворотные места не кажутся очевидными. Как-то вяленько снимается, гладенько, непонятненько что откуда - где эмоции..?
Скрытый текст

Не представляю как они с незаконорожденнным драконом Сноу встретятся,
ведь Сноу зарежут свои-же "вороны"... что уже дописали как его воскресят?? Ну неужель красная женщина! пойду почитаю!

Редактировано / Модератор.
Cейчас на форуме: SergeyVF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011