Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лесёна!!! От всего эльфийского союза, хотим поздравить нашу принцессу с великим праздником "День Рождения"!!!
И от себя хочу пожелать: В работе — скорости, В здоровье — бодрости, В счастье — вечности, В жизни — бесконечности. От солнца — тепла, От людей — добра, От мужа — нежности, От друзей — любви и верности.
Лесёночек солнышко) От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Можно желать многого но я хочу тебе пожелать только одного Большого женского счастья) Люблю тебя зай
Пы.Сы.Ну ладно не одного,а ещё пару стриптизёров Можно Рафу приодеть
Алеся, родная, С Днём Рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровье, любви. Что бы тебя окружали хорошие и любящие люди, что бы уважали и ценили тебя! Оставайся такой же доброй и отзывчивой!
Лесеночек, от всей души поздравляю!!! Оставайся всегда такой же какой мы тебя знаем и любим, милой, нежной, доброй и очень позитивной девочкой! Счастья тебе, милая!