Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля
Рафа
Влад
Блин че мене делать купила мышку новую, а у нее через каждые мин 10 оптика отклучается
бракованная наверное
Рафа
Влад
Блин че мене делать купила мышку новую, а у нее через каждые мин 10 оптика отклучается
бракованная наверное

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я уже 3 года работаю на свой ДР,совпадает с праздником на работе.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()
а зачем?
а я отгул себе заработал

Оля
чё за мышка? через USB подключается или там есть спец переходник?

Sun ღ пишет:
Юляпривет солнышко![]()
Рафа![]()
Влад![]()
Блин че мене делать купила мышку новую, а у нее через каждые мин 10 оптика отклучаетсябракованная наверное
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я уже 3 года работаю на свой ДР,совпадает с праздником на работе.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()
а зачем?
а я отгул себе заработал![]()
передовик

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я уже 3 года работаю на свой ДР,совпадает с праздником на работе.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()
а зачем?
передовик
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я уже 3 года работаю на свой ДР,совпадает с праздником на работе.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()
а зачем?
передовик
![]()
![]()

Helldorado пишет:
ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я

Helldorado пишет:
у нас опять похолодалоe yfc ;fhf [jnm dtifqcz![]()
jrjkj 40 ly`v e;t lytq 5-6

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
чё за мышка? через USB подключается или там есть спец переходник?![]()
не знаю я
диск с драверами прилагается?

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:у нас опять похолодалоe yfc ;fhf [jnm dtifqcz![]()
нифигасе

Helldorado пишет:
Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:у нас опять похолодалоe yfc ;fhf [jnm dtifqcz![]()
нифигасе![]()
ваще ж***а,я голая хожу...

Helldorado пишет:
нет я ее за 500 рублей купила, надо было лучше брать наверноеSun ღ пишет:Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я
диск с драверами прилагается?

Lady in red...♛ пишет:
Sun ღ пишет:Сцука![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
мене мышка аж тресет, все кровь уже свернула мене.Sun ღ пишет:Сцука![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:у нас опять похолодалоe yfc ;fhf [jnm dtifqcz![]()
нифигасе![]()

Helldorado
Скрытый текст
http://www.good73.net/chat.php

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:нет я ее за 500 рублей купила, надо было лучше брать наверноеSun ღ пишет:Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я
диск с драверами прилагается?![]()
там переходник есть или нет?

Helldorado пишет:
не помогаетLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:у нас опять похолодалоe yfc ;fhf [jnm dtifqcz![]()
нифигасе![]()
![]()
тока соседу радость

Helldorado пишет:
Lady in red...♛![]()

Helldorado пишет:
Lady in red...♛![]()
ты там в чате сидишь?

Helldorado пишет:
там одни дебилы сидят и молчат как куры тупыеHelldorado пишет:Lady in red...♛![]()
ты там в чате сидишь?

Helldorado пишет:
нет только она это штука на конце которую вставлять надоSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет я ее за 500 рублей купила, надо было лучше брать наверноеSun ღ пишет:Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я
там переходник есть или нет?

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:там одни дебилы сидят и молчат как куры тупыеHelldorado пишет:Lady in red...♛![]()
ты там в чате сидишь?![]()
давно там зарегилась?

Helldorado пишет:
3 дня назадLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:там одни дебилы сидят и молчат как куры тупыеHelldorado пишет:Lady in red...♛![]()
ты там в чате сидишь?![]()
давно там зарегилась?

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:нет только она это штука на конце которую вставлять надоSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет я ее за 500 рублей купила, надо было лучше брать наверноеSun ღ пишет:Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я
там переходник есть или нет?![]()
чё за штука??? она хоть проводная?

Lady in red...♛ пишет:
у нас щас +28![]()
хочу хочу хочууууу.....................

Helldorado пишет:
а я нет,вообще не перевариваю жару.Вчера на море былаLady in red...♛ пишет:у нас щас +28![]()
хочу хочу хочууууу.....................

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado ты там есть?
меня там нету

Helldorado пишет:
там г***о,а не сайтLady in red...♛ пишет:Helldorado ты там есть?
меня там нету
админы в чате матерятся и рассказывают всякую фигню.Послать их чтоли?

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:там г***о,а не сайтLady in red...♛ пишет:Helldorado ты там есть?
меня там нетуадмины в чате матерятся и рассказывают всякую фигню.Послать их чтоли?
завтра зарегусь, посмотрю

Helldorado пишет:
блин ну как ее правельно назвать штекер что ли. мышка проводнаяSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет только она это штука на конце которую вставлять надоSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет я ее за 500 рублей купила, надо было лучше брать наверноеSun ღ пишет:Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я
блин воткнула опять в USB не тупит... пока
я же плохо понимаю в этой технике

Helldorado пишет:
ща спать пойдувезёт,а я в жару плохо сплю и кошмары снятся![]()

Helldorado пишет:
Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:там г***о,а не сайтLady in red...♛ пишет:Helldorado ты там есть?
меня там нетуадмины в чате матерятся и рассказывают всякую фигню.Послать их чтоли?
завтра зарегусь, посмотрю

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:блин ну как ее правельно назвать штекер что ли. мышка проводнаяSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет только она это штука на конце которую вставлять надоSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет я ее за 500 рублей купила, надо было лучше брать наверноеSun ღ пишет:Helldorado пишет:ОляDenn-какая то. блин куда я ее только нетыкала все равно глячит, вроде и от USB работает и так![]()
не знаю я
блин воткнула опять в USB не тупит... пока![]()
я же плохо понимаю в этой технике![]()
кароче, поставь через штекер и перезагрузи комп.

Lady in red...♛ пишет:
Helldorado пишет:ща спать пойдувезёт,а я в жару плохо сплю и кошмары снятся![]()
![]()
розовые слоны?

Helldorado пишет:
Всем![]()
Я пшол![]()

Helldorado пишет:
конец света приснилсяLady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:ща спать пойдувезёт,а я в жару плохо сплю и кошмары снятся![]()
![]()
розовые слоны?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011