Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Осторожно - спойлер!
►
ПАДОНАК пишет:
. РязаньLa-Muchacha пишет:ПАДОНАК пишет:La-Muchachaони у нас будут 24 марта должны были быть вчера, но Михалок заболел, и концерт перенесли
я 27 марта на них иду))))у нас в городе!!!
ой,жду недаждусь,правда до ентого времени тож хорошие концерты будуткста а какой город?
La-Muchacha пишет:
ПАДОНАК пишет:. РязаньLa-Muchacha пишет:ПАДОНАК пишет:La-Muchachaони у нас будут 24 марта должны были быть вчера, но Михалок заболел, и концерт перенесли
я 27 марта на них иду))))у нас в городе!!!
ой,жду недаждусь,правда до ентого времени тож хорошие концерты будуткста а какой город?
Одеса!
Но я тебя люблю,люблю,люблюююю
►
Скрытый текст
ПАДОНАК пишет:
►
в сухую погоду промочил
вот не заглядываю сюда, в "Музыку..." - ПиСИ сразу жуткие томоза выдаёт, но решил - дай, думаю, послушаю, что ты тут представил на суд, какую тему замутил, так сказать... а тут такой чОткий "ара-рэпчик"... ноги сами идут в пляс... хоп-хоп... хип-хоп... асса... давай, генацвале, наяривай, вах!
на открытой местности потерялся
►
My Senorita my summer Sun
►
Thomas Newman - The Adjustment Bureau Score - The Ripples Must Be Endless (End Title)
►
►
Спасибо сукам
Shvec HDTV "Школьная любовь"
Композитор и исполнитель
Сергей SV "Slon4onOK"
Shvec HDTV "Школьная любовь"
Композитор и исполнитель
Сергей SV "Slon4onOK"
►
Как же давно я искала эту песню
►
Это нежность и женственнось, таска сильная, но без агрессии.
►
гитарный рок с британским привкусом и потрясающим смыслом
►
рок-н-ролл вне времени.
►
paз-двa
Артем!
Плохо и очень плохо отношусь к рэпу, не знаю почему, исторически так сложилось....
Но этот "карандаш" (причем я понимаю весь примитивизм поэтики)... запало что-ли, за живое задело...
Ноу комментс
Артем!
Плохо и очень плохо отношусь к рэпу, не знаю почему, исторически так сложилось....
Но этот "карандаш" (причем я понимаю весь примитивизм поэтики)... запало что-ли, за живое задело...
Ноу комментс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011