Особенности национального юмора доставляют иногда.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И ведь это Дэн Чао (Донг Чао),по большей части серьезный психологический актер.Вот за этот диапазон возможностей я и люблю китайцевМне кажется, что для них в таком трешняке засветиться все равно что для наших к Урганту сходить. Не влом и даже почетно.

Оригинал классика-всегда мне нравился
Сестра по разуму!

Это так было: а неплохо поет... а вот ща еще лучше... ... а вот БЛИН ЩА НИФИГА СЕБЕ!!!!! Корейцы умеют так петь??!!!

Эх... Какие же они слащавые по нашим меркам.Сдаецца мне кто то песни не до конца слушает

, такая фигня этот тяжеляк. Связки себе уродуют как так и надо.

Непотребные звуки из ОСТа к новому Блэйдраннеру публиковать не буду.

То, что с закосом - это понятно, только не помню у Вангелиса минутных пассажей в стиле пердящий дрон. Понятно, что хотелось сделать модно-молодежно, но... есть модные-молодежные ребята, которые на глитче, дроне и пр. шуме 5 собак съели. Примеры выше.Dalikart пишет:Непотребные звуки из ОСТа к новому Блэйдраннеру публиковать не буду.
Да норм у него саунд, с полным закосом под старый.

Kotemura пишет:То, что с закосом - это понятно, только не помню у Вангелиса минутных пассажей в стиле пердящий дрон. Понятно, что хотелось сделать модно-молодежно, но... есть модные-молодежные ребята, которые на глитче, дроне и пр. шуме 5 собак съели. Примеры выше.Dalikart пишет:Непотребные звуки из ОСТа к новому Блэйдраннеру публиковать не буду.

Ну, вот тебе не пошлое, раз уж мы в этой темке. Непредвиденный случай на концерте - до мурашек.Скрытый текстDalikart пишет:Kotemura пишет:То, что с закосом - это понятно, только не помню у Вангелиса минутных пассажей в стиле пердящий дрон. Понятно, что хотелось сделать модно-молодежно, но... есть модные-молодежные ребята, которые на глитче, дроне и пр. шуме 5 собак съели. Примеры выше.Dalikart пишет:Непотребные звуки из ОСТа к новому Блэйдраннеру публиковать не буду.
Вот взял все и опошлил одной фразой.

Kotemura пишет:Ну, вот тебе не пошлое, раз уж мы в этой темке. Непредвиденный случай на концерте - до мурашек.Скрытый текстDalikart пишет:Kotemura пишет:То, что с закосом - это понятно, только не помню у Вангелиса минутных пассажей в стиле пердящий дрон. Понятно, что хотелось сделать модно-молодежно, но... есть модные-молодежные ребята, которые на глитче, дроне и пр. шуме 5 собак съели. Примеры выше.Dalikart пишет:Непотребные звуки из ОСТа к новому Блэйдраннеру публиковать не буду.
Вот взял все и опошлил одной фразой.►

Как вы тут, ребята, разошлись!Это оккупация топика. Проход на вечеринку есть?

♡Aleksandra♡ пишет:Как вы тут, ребята, разошлись!Это оккупация топика. Проход на вечеринку есть?

Надо, Саша. Надо!Dalikart пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Как вы тут, ребята, разошлись!Это оккупация топика. Проход на вечеринку есть?
Есть, а надо?

Брось каку! 
Курить вредно!Поздно бросать.Брось каку!
А что за кадры? Откуда? И кто поет?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение