Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
Незнай, мне все равно сериал нравиться! :smile110: Смотрю с удовольствием! В универе часто с друзьями обсуждаю этот сериал. :smile279: И сезон хороший, у Сэма нет души, зато что то новенькое! Мне нравиться :smile41:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Теперь фильм спасёт только появление бога. Больше тут не чем крыть.
MeXxX
Новичок
+0
-0
Новый президент CW Дон Острофф подтвердила информацию о принятии решения снимать шестой сезон сериала. Создатель Эрик Крипке первоначально запланировал показать пять сезонов, но из-за увеличенных оценок в четвертом и пятом сезонах решили снять шестой сезон. Кроме того, у Дженсена Эклса и Джареда Падалеки заключены шестилетние контракты, это значит, что они будут сниматься в сериале еще как минимум один сезон. Шестой, и возможный заключительный, сезон сосредоточится на отношениях братьев.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
да ну ребята я полностью согласен с мнением "Белка".все еще впереди все только начинается!не смотря на то,что это последний сезон.классная серия.:smile3: :smile19: :smile34:
MeXxX
Новичок
+0
-0
не знаю как всам всем! а мне нравится 6 сезон! жду новых серий..
Vikak3
Новичок
[+] [-]

Просто супер!!!Мы с мужем смотрим не отрываясь.Советую всем!!!!!
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Зайдите на офсайт!Там есть инфа о том,что сериал хотят закрыть!Из-за недовольств многих зрителей,они начали бунтовать!Бред!
ILLUZIA
Новичок
+24
-3
vadimselenkv пишет:
Зайдите на офсайт!Там есть инфа о том,что сериал хотят закрыть!Из-за недовольств многих зрителей,они начали бунтовать!Бред!

НЕ НАДО! НУ ПОЖАЛУЙСТА!:smile108:
vadimS
Опытный
+51
-34
160
ILLUZIA пишет:
vadimselenkv пишет:

НЕ НАДО! НУ ПОЖАЛУЙСТА!:smile108:

Вы же все пишете,что 6 сезон хреновый,что эт не сериал,а кусок ... ,что надо было закрыть на 4!Не нравится,не смотрите!Выйдет след.серия,снова будут писать,что серил х...ня!Мне повиг,какие серии,я смотрю,чтобы убить время,ради интереса,что будет дальше и т.п.!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
ну где??:smile183: я уже начинаю думать что она не выйдет:smile46:

Onyx
Опытный
+50
-27
Ну где 9-ая то???
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
нуу гдееееее??:smile144: дайте нам 9-ю !!! :smile144: уберите ногу с :smile245: и дайте :smile237: что она скоро появиться.

ksu sabitowa
Новичок
+0
-1
с титрами уже есть, щас вот буду смотреть. ))))) волшебная будет серия, в прямом смысле этого слова ))))))
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
дее- вяя- туу- юю !!:smile19: де-вя-ту-ю!! :smile19: де-вя-ту-ю!!:smile19:

DIDI
Опытный
+166
-95
50
Что это за непруха!!! Где серия? Уже два дня каждые 5 минут захожу сюда в надежде скачать её:smile11:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011