Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ибазер! Мною просмотрена каждая серия этого сериала и он остаётся для меня одним из лудших. Я не спорю, Сэм и Дин отрабатывают свой гонорар как положено, но для меня сериал потерял интерес когда продюсеры решили подзаработать деньжат после логичной концовки. То что мы видим сейчас не идёт ни в какое сравнение с тем что мы видили с 1 по 6 сезон. Просто на мой взгляд главное вовремя остановится. А на счёт невозможности просмотра других сериалов ты погорячился.
так тебя никто не заставляет смотреть дальше. Почему это сериал должен заканчиваться если отдельным людям он надоел? Кому надоело, тот пусть не смотрит, а на мой взгляд в мире сверхъестественного еще много не раскрытых тем.
Ибазер! Мною просмотрена каждая серия этого сериала и он остаётся для меня одним из лудших. Я не спорю, Сэм и Дин отрабатывают свой гонорар как положено, но для меня сериал потерял интерес когда продюсеры решили подзаработать деньжат после логичной концовки. То что мы видим сейчас не идёт ни в какое сравнение с тем что мы видили с 1 по 6 сезон. Просто на мой взгляд главное вовремя остановится. А на счёт невозможности просмотра других сериалов ты погорячился.
так тебя никто не заставляет смотреть дальше. Почему это сериал должен заканчиваться если отдельным людяавпм он надоел? Кому надоело, тот пусть не смотрит, а на мой взгляд в мире сверхъестественного еще много не раскрытых тем.
полностью согласна!!!!
а я согласен с тем,что сериал стал менее интересным в 6,7 сезонах.может из за того, что меньше актёров, а может сценарий сам по себе не интересен .а на счёт нераскрытых тем, так это не документальный фильм, не смогли режиссёры вовремя остановиться теперь вытягивают серии.
так тебя никто не заставляет смотреть дальше. Почему это сериал должен заканчиваться если отдельным людяавпм он надоел? Кому надоело, тот пусть не смотрит, а на мой взгляд в мире сверхъестественного еще много не раскрытых тем.
полностью согласна!!!!
а я согласен с тем,что сериал стал менее интересным в 6,7 сезонах.может из за того, что меньше актёров, а может сценарий сам по себе не интересен .а на счёт нераскрытых тем, так это не документальный фильм, не смогли режиссёры вовремя остановиться теперь вытягивают серии.
полностью согласен что 6 и 7-й сезон уже не те! но также согласен что много чего еще есть в мире сверхъестественного! думаю сценаристам надо завязывать либо сводить все серии только к охоте и без всяких левиафанов!!!! мир после апокалипсиса, куча демонов на свободе их надо ловить!! именно на этом нужно делать акцент сценаристам на мой взгляд!
Запарило меня ждать...Даже официальные даты непоказатель что серия выйдет в этот день, это при том, что перерывы ужасно долгие, а с переводом так же стабильности некакой...
мне кажется посмотреть 16 серию с переводом лоста будет возможно лишь на след неделе и то не факт...так что надо успокоиться и ждать...что еще остается...
в 16 серии все как всегда в лавке раритета проклятые вещи,немного левеофанов.,сем спит за рулем,главное парни по ходу потеряли последнего осведомителя и друга френка.
в 16 серии все как всегда в лавке раритета проклятые вещи,немного левеофанов.,сем спит за рулем,главное парни по ходу потеряли последнего осведомителя и друга френка.
Сериал просто СУПЕР!!!! По телику не смотрела, не хватает терпения ждать следующей серии. Но вот муж скачал первый сезон - подсела на сериал, как наркоманка. Теперь у нас скачаны все сезоны, смотрим вечерами вместе!
ну и зачем это было писать?
А зачем было читать?
Интересно)
А смотреть потом интересно уже подозревая кого убьют, кого накажут??. Димон и Сэм не тапки вяжут )
Ха-ха) достаточно сказать искреннее мнение о сериале (при том далеко не отрицательное), как сразу тебе кучку минусов проставят Такое чувство, что в толкучку мороженных малолеток попал.
Разделим сериал на 3 части: 1)1-3 сезон-Шедевр.Все продуманно до мелочей,сюжет,диалоги,да даже жесты.Все гениально. 2)4-5 сезон-Хорошо.Первым 3м конечно уступает,но тоже очень интересно смотреть.Но на 5м сезоне нужно было остановиться(еще лучше на 3м конечно,но да ладно). 3)6-7(еще не полностью)-БРЕД,ПОЛНЫЙ БРЕД.Я очень большой фанат этого сериала,но...всему есть предел.Лично мне очень неприятно было смотреть,как ГЕНИАЛЬНЫЙ сериал превращают в какое то посредственное "мыло". Мои оценки такие: 1-3 сезон -10 из 10 4-5 сезон -8 из 10(как я сказал сезоны получились очень хорошие,но первые 3 сезона задали очень высокую планку,поэтому оценка стоит в сравнении с первыми 3мя сезонами) 6-7 сезон - 4 из 10(и то только потому,что я очень большой поклонник данного сериала)
P.S Всем кто начинает смотреть данный сериал,советую остановиться на 5м сезоне,что бы не портить впечатление о сериале
Если вас не устраивает сериал (Джокер), то это ещё не значит, что он г…. Это ваше мнения, а мнения как говориться надо держать при себе, ну или в «портмоне» (извиняюсь за свой французский)
Все части сериала Шедевр и он самый лучший из всех снятых Фильмов и Сериалов.
Смотреть всем однозначно, все серии, а уж понравиться он вам или нет это уже вам решать.
у меня появилась гениальная (а может и не очень)) идея как братья могут убить левиафанов!
Скрытый текст
нужно заманить их всех в одно место (с этим может возникнуть проблема, но братья умные, что нибудь да придумают) Дин наденет кольцо голода и они все друг друга сожрут. на Сема это действует, ему лучше остаться дома. в качестве подстраховки, чтобы Дина не съели, можно надеть 2 других кольца, ну и обмазаться боратом натрия.
Saluto vos, Если вас не устраивает сериал (Джокер), то это ещё не значит, что он г…. Это ваше мнения, а мнения как говориться надо держать при себе, ну или в «портмоне» (извиняюсь за свой французский)
А для чего тогда,скажите пожалуйста,включены комментарии к фильмам?!По-моему как раз для того,что бы высказывать свое мнение.Я высказал свое мнение,и если вы с ним не согласны,то это еще не значит,что оно неправильное.Найдутся люди которые со мной солидарны.
P.S Вы говорите,что свое мнение нужно держать при себе.Но в то же время высказываете свое.Не кажется ли вам это парадоксом?!