Кот спрашивает - Кошка отвечает!
(см.выше)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кот спрашивает - Кошка отвечает!
(см.выше)

Моя судьба 1973г. может

Подскажите. Ужасы психоделические. Фильм в тюремной камере,был какой то артефакт или кукла, точно не помню, который "помогает" с выполнением желания, дак вот, заключенный с помощью его пытался сбежать из тюрьмы, но в конечном счете получается так, что сам себя довел в могилу, вещица это в оказывается наоборот все портит, якобы с помощью ее нельзя сбежать и сделать что то полезное, хотя на первый взгляд она для этого и создана.
там еще помню показали младенца, это вроде кто то пытался стать молодым с помощью этой вещицы. и вроде бы там еще был толстый мужик переодетый в бабу для развлечения =)

Подскажите. Ужасы психоделические. Фильм в тюремной камере,был какой то артефакт или кукла, точно не помню, который "помогает" с выполнением желания, дак вот, заключенный с помощью его пытался сбежать из тюрьмы, но в конечном счете получается так, что сам себя довел в могилу, вещица это в оказывается наоборот все портит, якобы с помощью ее нельзя сбежать и сделать что то полезное, хотя на первый взгляд она для этого и создана.
там еще помню показали младенца, это вроде кто то пытался стать молодым с помощью этой вещицы. и вроде бы там еще был толстый мужик переодетый в бабу для развлечения =)

Ха, смешно!Кот спрашивает - Кошка отвечает!
(см.выше)

Ахахахха я раньше написал

Ferord пишет:Ахахахха я раньше написал
Снимаю шляпу...

epiphanes пишет:Ferord пишет:Ахахахха я раньше написал
Снимаю шляпу...
Коты носят шляпы?
epiphanes пишет:Ferord пишет:Ахахахха я раньше написал
Снимаю шляпу...
Коты носят шляпы?

Посмотрю.А нашла по вашей песне...

parsec!еще -бы чуть подробностей...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение