Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Вот гляжу я, и вижу обсуждают чисто 1 девушки, парни ваще в сторонке, и я не пойму зачем обсуждать 2 разные веши, 2 разных фильма, и 2 разные книги.
Ну Сумерки, это ваще нереальная вешь, я привык к более другим вампирам, которые убить можно хоть как нить а не разорвать тупо, на которых свет действует, кол итд, а тута прямо в книги что в фильме они не реальные, если такие были вампиры, что им стоит захватить власть над всеми? им помоему не чего не стоит это зделать, и в таком количестве что они убивают людей, правительство я не знаю догодалась уже, ну да это книга и сюжет такой но все же, чисто красивая любовь, которую редко щас найдешь.
На счет ДВ, тута хотя бы они более реальны, и действует на них много и убить их можно нормально, да сам сюжет более замудренный, и сильно на любовь тута не уклоняеться как в саге.
А насчет что влюбилась, да не 1 нормальная девушка, не влюбиться в вампира, если она не полная дура и не отчаелась на такое, рука не дрогнит убить человека, а кто скажет стала бы то или дура или ваще показать что она уникальна.
Сори если что ошибки есть)
Ну Сумерки, это ваще нереальная вешь, я привык к более другим вампирам, которые убить можно хоть как нить а не разорвать тупо, на которых свет действует, кол итд, а тута прямо в книги что в фильме они не реальные, если такие были вампиры, что им стоит захватить власть над всеми? им помоему не чего не стоит это зделать, и в таком количестве что они убивают людей, правительство я не знаю догодалась уже, ну да это книга и сюжет такой но все же, чисто красивая любовь, которую редко щас найдешь.
На счет ДВ, тута хотя бы они более реальны, и действует на них много и убить их можно нормально, да сам сюжет более замудренный, и сильно на любовь тута не уклоняеться как в саге.
А насчет что влюбилась, да не 1 нормальная девушка, не влюбиться в вампира, если она не полная дура и не отчаелась на такое, рука не дрогнит убить человека, а кто скажет стала бы то или дура или ваще показать что она уникальна.
Сори если что ошибки есть)

Оч классный сериал, смотрела весь 1 сезон, 4 серии 2 сезона и трейлер к 5 серии. Я в восторге. Актеры классные, сюжет хороший, игра на 5, одним словом супер!!!

Я начала книгу читать (ДВ) Елена вообще не такая как в сериале, а Белла как в книге так и в фильме... Мне нравиться Кристен Стюарт, она не красавица, а просто симпатичная, в фильме она действительно выглядит как приличная шестнадцатилетняя девочка, образ такой!
Сумерки вообще снят ну если не один в один, то оооочень схоже по кнге, а в Дневниках вампира встретишь мало схожего с книгами, я читала книги, там более сказочно, а вот сериал на много интереснее!!!

virus911
Интересно знать, к каким именно вампирам привык? Видимо их много среди твоих знакомых?
Потом, научись писать без орфографических ошибок! Ты в каком классе?)
Интересно знать, к каким именно вампирам привык? Видимо их много среди твоих знакомых?

Люди, кто-нибудь знает, когда можно будет скачать 5-ю серию?

Третьякова Юлия пишет:
Люди, кто-нибудь знает, когда можно будет скачать 5-ю серию?
Она будет либо седня ночью или завтра в середине дня!!

Одуванчик пишет:
virus911
Она же написала "Сори если что ошибки есть) "

Ну лично я, привык к тем, которых постоянно показывали по телеку, которых хоть убить можно, как в ДВ, а не бесмертные, и на счет ошибок я извени.
Да и сериал всегда интересней чем фильм, раскрыто больше чем в любомфильме, а на счет книг спорить бесмысленно, почти не 1 фильм или сериал не переплюнул книгу.
И я думал форум был создан для обсуждения, а не сравнение одного с другим. И как я вижу не кто это из мужского рода почти не смотрит.
Да и сериал всегда интересней чем фильм, раскрыто больше чем в любомфильме, а на счет книг спорить бесмысленно, почти не 1 фильм или сериал не переплюнул книгу.
И я думал форум был создан для обсуждения, а не сравнение одного с другим. И как я вижу не кто это из мужского рода почти не смотрит.

Да ладно вам парни точно смотрят 100 пудово знаю, просто они комментарии подобного рода писать не будут.Ну по крайне мере если бы парни здесь в такой манере общались выглядело бы это весьма странно. ИМХО
Кстати сериал появяется в Интернете каждую пятницу в 5.00 утра по Эстонскому времяни без перевода.
Кстати сериал появяется в Интернете каждую пятницу в 5.00 утра по Эстонскому времяни без перевода.

Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Да Вы сравниваете актеров вот и все! Если честно из двух этих экранизаций если так уж и судить, то все актеры "не очень".

Я начала книгу читать (ДВ) Елена вообще не такая как в сериале, а Белла как в книге так и в фильме... Мне нравиться Кристен Стюарт, она не красавица, а просто симпатичная, в фильме она действительно выглядит как приличная шестнадцатилетняя девочка, образ такой!
Во-во!!!
По книге Елена во первых блондина с голубыми глазами, а во вторых ну немного ... стерва!
У нее две подруги: Бонни и Мередит! И Бонни намного лучше, чем в сериале.
Кэролайн бывшая подруга, которая превратилась в суку, а вместо брата у Елены маленькая сестренка Маргарет!
Получается создатели больше сняли сериал, как обычную молодежную забаву, нежели экранизацию.

Roxanne-Mace пишет:
Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Да Вы сравниваете актеров вот и все! Если честно из двух этих экранизаций если так уж и судить, то все актеры "не очень".
Даже всеми любимый Деймон, паршивец, каких еще свет не видывал
А чем те Дэймон не нравится?? Он суперский актер!! К тому же намного лучше и симпатичнее Эдварда!!!

Не пойму обсуждение 2-х разных жанров саг про вампиров
В первой где все уходит в увлекательную любовный треугольник, где раскрыта самая красивая любовь, если откинуть что он вампир, а она человек, где больше все ушло в любовь человека и вампира, а не в саму суть, где предугодать можно каждый шаг и что дальше будет, но очень красивая любовь.
И где так же присутвует любовь, но больше в сюжет ушло все, где загадка на загадки и что будет дальше не знаешь
Где бедная девушка так любит парня что готова пожертвовать всем ради любимого и стать вампиром.
И где девушка которая не орпеделилась любит ли она ваще его, и хочет быть простой и одновременно любить его. И причем тута кто красевее, вы когда смотрите или читаете на что глядите, на как выглядит актер или что там будет?
Сюжет лутше в ДВ, а любовь и расказ сам про жизнь вампира в Сумерках)
Лутше скажите когда новая серия выйдет!.
В первой где все уходит в увлекательную любовный треугольник, где раскрыта самая красивая любовь, если откинуть что он вампир, а она человек, где больше все ушло в любовь человека и вампира, а не в саму суть, где предугодать можно каждый шаг и что дальше будет, но очень красивая любовь.
И где так же присутвует любовь, но больше в сюжет ушло все, где загадка на загадки и что будет дальше не знаешь
Где бедная девушка так любит парня что готова пожертвовать всем ради любимого и стать вампиром.
И где девушка которая не орпеделилась любит ли она ваще его, и хочет быть простой и одновременно любить его. И причем тута кто красевее, вы когда смотрите или читаете на что глядите, на как выглядит актер или что там будет?
Сюжет лутше в ДВ, а любовь и расказ сам про жизнь вампира в Сумерках)
Лутше скажите когда новая серия выйдет!.

Оленька пишет:
Roxanne-Mace пишет:Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Даже всеми любимый Деймон, паршивец, каких еще свет не видывал
А чем те Дэймон не нравится?? Он суперский актер!! К тому же намного лучше и симпатичнее Эдварда!!!
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ ДЕЙМОН COOL

Ребят, правда, зачем обсуждать две разных книги, два разных сюжета???
каждая экранизация хороша собой, в каждой есть свои плюсы и минусы.
ДВ мне нравятся больше чем "Сумерки"...
каждая экранизация хороша собой, в каждой есть свои плюсы и минусы.
ДВ мне нравятся больше чем "Сумерки"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011