Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Dranik пишет:
maksimkaaa пишет:
неочем НО красиво!:smile25:

о конце света вроде как. или не заметил когда смотрел?

просто в фильме нам все уже знакома,и нового мы не узнали поэтому неочем! фильм снят очень красиво, драматично, чувствуется обстановка Апокалипсиса поэтому красиво!:smile25:
Людоед Дружелюбный
Продвинутый
+40
-24
10
Увидел и забыл:smile96:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Затянуто начало, хотела поставить 4, но подумала и ставлю твёрдую 3 из 5
himmer
Новичок
+2
-1
Хороший фильм)
alewa
Новичок
+7
-3
пара идеек зацепила. напрмер о том, что без чековой книжки ты в этом мире никто, и случись что тебя раздавят как букашку..
но в целом фильм лубуда..много нестыковок, натянутые повороты сюжета..ни о чём.
Retreatant
Новичок
+39
-16
13
Разок можно посмотреть, я ожидал большого!
BioDead
Новичок
+3
-1
1
Классный Фильм) и Реально Красивый) Разок Посмотреть Можно и Возможно Остануца Даже Эмоции)) Положительные :smile4:
Mr.Torreto
Новичок
+11
-18
фильм на 4... даже не лучший из фильмов-катастроф:smile10:
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
не впечетлил:smile13:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Зрелищно. И все. Глупости в сюжете, нестыковки и недоработки даже в расчет брать не хочется. Один раз можно посмотреть хотя бы ради того, чтоб знать, куда привели нас компьютерные технологии.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
отличный кинч
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Думаю в десятку лучших катастроф попал бы. Где-то в конец десятки
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Эт ты в конце десятки,назови хоть одну катострофу лучше????Послезавтра???Или что?Да есть нормальные фильмы но он лучший в своем жанре,только концовку чутка попортили!Надеюсь ты сможешь назвать десятку катастроф мы все будем рады увидеть их!!!???
Remiks
Опытный
+137
-65
14
kleypunk пишет:
Эт ты в конце десятки,назови хоть одну катострофу лучше????Послезавтра???Или что?Да есть нормальные фильмы но он лучший в своем жанре,только концовку чутка попортили!Надеюсь ты сможешь назвать десятку катастроф мы все будем рады увидеть их!!!???

Кто из нас в конце десятки не тебе решать...
А вот дюжина катастроф которые я лично рекомендую посмотореть,
но тебе это вряд ли о чем-то говорит ТЫ ведь только два смотрел.

Титаник
Столкновение с бездной
Выжить
Дневной свет
Башни-близнецы
Армагеддон
Знамение
Послезавтра
Идеальный шторм
Пик Данте
Неуправляемый
Аполлон 13
Расставь их как тебе нравится, хотя думаю тебя кроме спецэффектов ничто не заинтересует
murlychische
Опытный
+147
-101
52
kleypunk пишет:

Для умников открою тайну - на сайте есть сортировка фильмов по жанрам, в том числе есть жанр "катастрофа", и в нем представлено более 100 фильмов!!! десятку лучших из них я думаю сможет выделить каждый.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011