Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
о конце света вроде как. или не заметил когда смотрел?
просто в фильме нам все уже знакома,и нового мы не узнали поэтому неочем! фильм снят очень красиво, драматично, чувствуется обстановка Апокалипсиса поэтому красиво!
пара идеек зацепила. напрмер о том, что без чековой книжки ты в этом мире никто, и случись что тебя раздавят как букашку.. но в целом фильм лубуда..много нестыковок, натянутые повороты сюжета..ни о чём.
Зрелищно. И все. Глупости в сюжете, нестыковки и недоработки даже в расчет брать не хочется. Один раз можно посмотреть хотя бы ради того, чтоб знать, куда привели нас компьютерные технологии.
Эт ты в конце десятки,назови хоть одну катострофу лучше????Послезавтра???Или что?Да есть нормальные фильмы но он лучший в своем жанре,только концовку чутка попортили!Надеюсь ты сможешь назвать десятку катастроф мы все будем рады увидеть их!!!???
Эт ты в конце десятки,назови хоть одну катострофу лучше????Послезавтра???Или что?Да есть нормальные фильмы но он лучший в своем жанре,только концовку чутка попортили!Надеюсь ты сможешь назвать десятку катастроф мы все будем рады увидеть их!!!???
Кто из нас в конце десятки не тебе решать... А вот дюжина катастроф которые я лично рекомендую посмотореть, но тебе это вряд ли о чем-то говорит ТЫ ведь только два смотрел.
Титаник Столкновение с бездной Выжить Дневной свет Башни-близнецы Армагеддон Знамение Послезавтра Идеальный шторм Пик Данте Неуправляемый Аполлон 13 Расставь их как тебе нравится, хотя думаю тебя кроме спецэффектов ничто не заинтересует
Для умников открою тайну - на сайте есть сортировка фильмов по жанрам, в том числе есть жанр "катастрофа", и в нем представлено более 100 фильмов!!! десятку лучших из них я думаю сможет выделить каждый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!