Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку![]()
я уже ставила....если что....
Я тебе видимо тоже.За последние 2 дня ,3 минуса воткнули - кто-то развлекается
я смотрю у меня минусов тоже прибавилось....
вот что значит нет инета.....ничего не делала и минус втюхали![]()
Я вообще редко здесь в последнее время появлялся,кто-то из новых ставит!
а коменты ты пишешь к фильмам?
я вот пишу, может за это и поставили...
Давно уж не писал,не тянет что-то

Andrew K. пишет:
Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
в компьютерном магазине....а вот кем...сложно сказать,занимаюсь всем по немножку...вот со следующей недели за начальницу буду работать...это по кассовому отделу

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку![]()
я уже ставила....если что....
Я тебе видимо тоже.За последние 2 дня ,3 минуса воткнули - кто-то развлекается
я смотрю у меня минусов тоже прибавилось....
вот что значит нет инета.....ничего не делала и минус втюхали![]()
Я вообще редко здесь в последнее время появлялся,кто-то из новых ставит!
а коменты ты пишешь к фильмам?
я вот пишу, может за это и поставили...
Давно уж не писал,не тянет что-то
а я все пытаюсь....иногда попытки успешны.
вчера посмотрела фильм "Телохранитель"....тупая, но зато смешная комедия....вот надо теперь комент написать....в голову ничего не лезет

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
в компьютерном магазине....а вот кем...сложно сказать,занимаюсь всем по немножку...вот со следующей недели за начальницу буду работать...это по кассовому отделу
Блин,чё ж я раньше не знал,а то комп себе 2-го числа купил уже

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
Блин,чё ж я раньше не знал,а то комп себе 2-го числа купил уже![]()
ну у нас много чего другого продавать начали.....мы теперь на Эльдорадо стали похожи.....в плане того, что и бытовуху уже продаем....

Да ты не расстраивайся....я вот себе ноут тоже черте где купила....в Воронежской области.....спустя год полетел сд проигрыватель...чтобы не заморачиваться на ремонте, купила тупо внешний сд...

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Да ты не расстраивайся....я вот себе ноут тоже черте где купила....в Воронежской области.....спустя год полетел сд проигрыватель...чтобы не заморачиваться на ремонте, купила тупо внешний сд...
А у меня системник оч шумно работает,думаю в сервис везти!С чем связано не могу понять

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Да ты не расстраивайся....я вот себе ноут тоже черте где купила....в Воронежской области.....спустя год полетел сд проигрыватель...чтобы не заморачиваться на ремонте, купила тупо внешний сд...
А у меня системник оч шумно работает,думаю в сервис везти!С чем связано не могу понять
ты уж прости, но я в этом не разбираюсь...если разбиралась, то с радостью помогла бы....

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
![]()
ну у нас много чего другого продавать начали.....мы теперь на Эльдорадо стали похожи.....в плане того, что и бытовуху уже продаем....
А как магаз называется?

Andrew K. пишет:
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
![]()
А как магаз называется?
я тебе сейчас ссыль закину в личку......
и ты уж прости, но мне придется тебя покинуть, мне пора свои дела делать....
приятно было пообщаться с тобой и спасибо за компанию

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
![]()
А как магаз называется?
я тебе сейчас ссыль закину в личку......
и ты уж прости, но мне придется тебя покинуть, мне пора свои дела делать....
приятно было пообщаться с тобой и спасибо за компанию![]()
Взаимно!До встречи в форуме

к вечеру обещаю вернуться....
ураааааааааа, мне инет сделали!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааа, мне инет сделали!!!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011