Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настёна А ты на кого учишся? и кем хочеш стать? (это два разных, совершенно не связанных друг с другом, вопроса)
Я в 11 классе учусь)) варианты: ландшафтный дизайнер (я рисую хорошо(наследственное) и во всякой траве разбираюсь ) парикмахер, но чё-то как-то не ага..не хочу.. архитектор..ну прям не знаю.. мне многие в модели предлагают..надо подумать
Думаю под это описание можно было отнести и меня, лет эдак в 18 Когда мне (со скрипом) купили первый "шелезяковый" компьютер
Кстати, и стол и кресло и ноут как у меня и подушка моя, подавленная Точно, за мной кто-то следил Вот вчера, спала, спала, подскочила и побежала смотреть в нете почему кричат "Тагиииил!!!" потом опять подскочила, посмотреть чиво нового во флудилке