Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:
Ну блин, ты хотел 110 тонн нержиТам пока эта чернуха сгниет сто лет пройдет. А как начнет гнить, так и покрасят
Да я не про то, что сгниёт быстро, а про то, что пройдёшь по дому- вылезешь, как чёрт чердачный весь каришневый...

Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
чиво тут не понятного![]()
все ж написано![]()
да и ты ещё вроде не разваливаешься
и не напоминай что до пенсии далеко![]()
так далеко,а я щас хочу
и я остров на Гаваях хочу..

Мальчики приветики девочки если есть
привет Юль

Yulenka♥ 4444

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
все ж написано![]()
так далеко,а я щас хочу
а я президентом быть хочу
у нас только, лучше ты, чем головастик с мышью

Да ну нах, он же не сразу все варил, пока отрежет в размер, сразу варит.. Не дмаю, что он там сразу по 10 тонн возил

Маленький партизанчик привет
кстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
все ж написано![]()
так далеко,а я щас хочу
он не вечный 

Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся

Алексей пишет:
Да ну нах, он же не сразу все варил, пока отрежет в размер, сразу варит.. Не дмаю, что он там сразу по 10 тонн возил
Не, Лёх, я на резервуарах прикидывал, где то в полтора раза медленнее ручники варят, када метраж большой...

Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Нытик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Не айс, но пишет замутил какую-то систему вентиляции..хотя мне тоже с трудом верится, там как в аду должно быть. Еще и не поленился все проварить, зафига только, я бы варил 100 через 100 Ну а вообще все равно молодец мужик, нормально заморочился. Интересное хобби
чиво?
и я не вкурил..
эх молодеж![]()
все ж написано![]()
так далеко,а я щас хочу
за этим к батьке..он не вечный

привет Вадим,
я не червячек

Алексей пишет:Маленький партизанчик приветкстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него

Алексей пишет:Маленький партизанчик приветкстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него

Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
А то ты не знаешь: день- два от силы, и опять налёт...

потом меня не найдут

2000 епта

Yulenka♥ пишет:
привет Вадим,
я не червячек
Принцесса!

В ад ик пишет:Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
Снаружи фиг с ним, внутри думаю не так быстро.. Ну согласись, крашеный не смотрелся бы

успокойтесь вы с этими аватарами

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Маленький партизанчик приветкстати не сериал,а фильм Тупик...всё руки не дайдут до него
А сериал крутой тот)

Алексей пишет:успокойтесь вы с этими аватарами
я просто жрать хочу..

Алексей пишет:успокойтесь вы с этими аватарами
я просто жрать хочу..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:успокойтесь вы с этими аватарами
я просто жрать хочу..
и что ава успокаивает аппетит?

всё ухожу малышку спать ложить...пилять мою мазайку...
всё пока
пока

всё ухожу малышку спать ложить...пилять мою мазайку...
всё пока
и я пойду, голодать это не выход, Лёха, Вадик

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
Снаружи фиг с ним, внутри думаю не так быстро.. Ну согласись, крашеный не смотрелся бы
Да и так не фонтан...

Осторожно - спойлер!В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Там металл более-менее чистый, нверное кордщеткой прошелся
Да и так не фонтан...
А мне нравится

Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть. Скоко м и че это ваще?

Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть

Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Как её потом вытащить оттуда?

В ад ик пишет:Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Обыкновенно, краном

Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть. Скоко м и че это ваще?
50000кубикоф резервуар, на баренцевом, один из 4-х.__

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Обыкновенно, краном
Там самый большой люк-лаз 1х1,5 остаётся...

В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Это фотка? Крутотень) Только что там леса делают, вот российский долпоепизи, там пеканиска должна быть
Обыкновенно, краном
Там самый большой люк-лаз 1х1,5 остаётся...
Крыша не секциями чтоли? Ну блин там надо-то всего 4 на 4 гденя-то чтоб выдернуть легко... Я просто их люблю, такая штучка классная, удобно очень) Меня постоянно рулить ей ставили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение