Это я привыкла на трёх сразу строчитьВы так медленно чепятаете?ну лан тебе,а тут вся ухихикалась,не до печатания.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это я привыкла на трёх сразу строчитьTigricа ツ пишет:Вы так медленно чепятаете?ну лан тебе,а тут вся ухихикалась,не до печатания.

Вы так медленно чепятаете?

Tigricа ツ пишет:Вы так медленно чепятаете?
Мы глубоко осмысливаем, прежде чем написать. Вот так-то
злюка.
Надо думать и писать одновременно

Витольда Мужева пишет:Tigricа ツ пишет:Вы так медленно чепятаете?
Мы глубоко осмысливаем, прежде чем написать. Вот так-тозлюка.
Чиво с настроением то?Надо думать и писать одновременно

ЖIНОЧКА пишет:Это я привыкла на трёх сразу строчитьTigricа ツ пишет:Вы так медленно чепятаете?ну лан тебе,а тут вся ухихикалась,не до печатания.
чёт я отвыкла от нескольких сайтов.

Думайте быстрее тогдаTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigricа ツ пишет:Вы так медленно чепятаете?
Юля! Это я даже без тени язвительности. Просто правда, чистая правда
Скрытый текст

Витольда Мужева
Вопрос только - кто сможет понять этот комплимент правильно. Наверно, только медики-гинекологи (оЙ, а я как раз гинеколог! Да что вы говорите!).
Кто за то, чтобы писать, а потом думать, поднимите мышку вверхЩа мышь ловить ещё
она отдыхает в норке

комментатор пишет:Витольда Мужева
Вопрос только - кто сможет понять этот комплимент правильно. Наверно, только медики-гинекологи (оЙ, а я как раз гинеколог! Да что вы говорите!).
Это не для правильного понимания... Это комплимент на снижение... Ну вроде "Ой, какая у вас борода красивая, что это там такое вкусное застряло!"
Как раз в моем духе...

Витольда Мужева пишет:Думайте быстрее тогдаTigricа ツ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigricа ツ пишет:Вы так медленно чепятаете?
Юля! Это я даже без тени язвительности. Просто правда, чистая правда
Скрытый текст
комментатор пишет:Кто за то, чтобы писать, а потом думать, поднимите мышку вверхЩа мышь ловить ещёона отдыхает в норке
там тепло и уютно.

комментатор пишет:Витольда Мужева
Это не для правильного понимания... Это комплимент на снижение... Ну вроде "Ой, какая у вас борода красивая, там такое вкусное застряло!"
Как раз в моем духе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение