сссспппааасссииибббооо.если правельно поняла
Есть
Всегда рада помочь:)
Обращайся...ничего что на ты?мы тут не выкаем....не прилично;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла
Есть
к Димке что ли?Lesy пишет:knight пишет:Люба только если за делоLulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
Люба прикольная ава:)
Спасибо, не без твоей помощи
Спасибо конечно,но я выполнила больше роль посылной.
Главное что она есть
че с постом
Ещё и модер млин...сорри,исправилась
Не уменьшай свои заслуги
Самая Главная роль послать кого нибудь, куда нибудь
Вот Люба меня и послала к нужному человеку
Ну не последний же день живем! Не плакай! Спишетесь еще!JONI-BOY пишет:собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !
knight пишет:к Димке что ли?Lesy пишет:knight пишет:Люба только если за делоLulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
Главное что она есть
че с постом
Не уменьшай свои заслуги
Вот Люба меня и послала к нужному человеку
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
Главное что она есть
че с постом
Не уменьшай свои заслуги
дай Бог не последнийLesy пишет:Ну не последний же день живем! Не плакай! Спишетесь еще!JONI-BOY пишет:собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !
JONI-BOY пишет:дай Бог не последнийLesy пишет:Ну не последний же день живем! Не плакай! Спишетесь еще!JONI-BOY пишет:собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !
пока ребята всем спок ночи дочурка уже меня выгоняет.приятно свами общаться.Пока! Забегай!
а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудь думала забанить..knight пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
Главное что она есть
че с постом
Не уменьшай свои заслуги
Люба...развеселила
Ну да ты права вообще-то...я тут как на пульте сижу...только и успеваю что на кнопки жать,то одному начальнику то другому...
я за несовсем же я уж такая стараяЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла
Есть
к Димке что ли?
пока ребята всем спок ночи дочурка уже меня выгоняет.приятно свами общаться.Доброй ночи! Возвращайся!
Lulu пишет:я за несовсем же я уж такая стараяЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла
Есть
еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Димка дешевле берёт,к Админу дороже выходит
пока ребята всем спок ночи дочурка уже меня выгоняет.приятно свами общаться.
а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудь думала забанить..
Lulu пишет:стесняющийся модерLesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
Главное что она есть
че с постом
а ты попробуй Админа забанить еще разLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудь думала забанить..
А кого банить то?
Никто и повода не даёт...разве что Админы...а их банить понты одны от надписи....да вы и сами видели,я баню,а он тут пишет как не в чём не бывало
Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Чем берут то?
отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Аха...семья то не маленькая....уже и дети,внуки есть...только
Будут усё отрицать...я тоже
Lulu пишет:а ты попробуй Админа забанить еще разLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудь думала забанить..
А кого банить то?
Никто и повода не даёт...разве что Админы...а их банить понты одны от надписи....да вы и сами видели,я баню,а он тут пишет как не в чём не бывало
а че еще разбанить могут? за какие такие заслуги?Lesy пишет:Lulu пишет:а ты попробуй Админа забанить еще разLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудь думала забанить..
А кого банить то?
Так сколько их банить можно....они же и не заметят...разве чтоб мы поржали
Дима сразу сказал чтоб я потом подпись сняла,а то он забудит...вот так,а меня если забанят...хана мне,пока не разбанят - париться буду...и не заметят что меня нет
Как это не заметят!Lesy пишет:Lulu пишет:а ты попробуй Админа забанить еще разLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудь думала забанить..
А кого банить то?
Так сколько их банить можно....они же и не заметят...разве чтоб мы поржали
Дима сразу сказал чтоб я потом подпись сняла,а то он забудит...вот так,а меня если забанят...хана мне,пока не разбанят - париться буду...и не заметят что меня нет
Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Аха...семья то не маленькая....уже и дети,внуки есть...только
Будут усё отрицать...я тоже
не ну я не скажу никому тайна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение