Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот че вы делаете,а?Я ж ща на вскидку как минимум троих любимых актеров с изящными,длинными пальцами вспомнила....и начала думать о том,как их можно применить,блин!И кто теперь виноват в моей озабоченности?Окружающие!!!!
Вот че вы делаете,а?Я ж ща на вскидку как минимум троих любимых актеров с изящными,длинными пальцами вспомнила....и начала думать о том,как их можно применить,блин!И кто теперь виноват в моей озабоченности?Окружающие!!!!
Витольда Мужева Вопрос только - кто сможет понять этот комплимент правильно. Наверно, только медики-гинекологи (оЙ, а я как раз гинеколог! Да что вы говорите!).
Это не для правильного понимания... Это комплимент на снижение... Ну вроде "Ой, какая у вас борода красивая, там такое вкусное застряло!" Как раз в моем духе...
Ой какие у вас пальцы длинные и изящные! Не смогли бы вы осмотреть мою жену? Редкие поймут.
Не не так... Какие у вас изящные дилинные пальцы... Вы осмотрите мою жену или сыграете нам на фортепиано?