столько лет тут, а я о тебе чего-то до сих пор не знал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:я бы так сказал об учёбе как раз!☭pashkalove☭ пишет:Ну его на фиг,голова будет занята не тем чем положено.ЖIНОЧКА пишет:порой 1 другому не мешает, у меня брат женился когда, жена была на 3ем курсе☭pashkalove☭ пишет:без.Но сказала что её чуть замуж не выдали,ну конечно я твёрдо так сказала,сначала учёбу закончи,потом замуж.ЖIНОЧКА пишет:без сюрпризов?☭pashkalove☭ пишет:ну рассказывайте!![]()
т доча вернулась в родные края,я довольная
![]()
оссталоссь то всего полгода,и вуаля,рабочая, взрослая жизнь впереди.Вот потом пусть и делает что хочет,ну есссно в разумных пределах.

Cейчас на форуме: rzn25and, Svesh, ☭pashkalove☭, pitilc, lexakoginov7, AprelBosyak, ALIGATOR007, griz99, ярик-тд, ZaSoniAZzz, Серж, Decoyer, Malvinka S, Delirioom, zirx, migser, Stefany32, SanyaDUDE, dedakov, alex_du, киноценитель, kalnandrej, Shadrap, ANDRON, timur1969, SergAZel, maggie75, kokos8386, максим-1989, greenger, ЖIНОЧКА, КРЫСЕЛОВ
столько лет тут, а я о тебе чего-то до сих пор не знал

да я сама только что узнала, что то новенькое
какая ты строгая мамаша☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я бы так сказал об учёбе как раз!☭pashkalove☭ пишет:Ну его на фиг,голова будет занята не тем чем положено.ЖIНОЧКА пишет:порой 1 другому не мешает, у меня брат женился когда, жена была на 3ем курсе☭pashkalove☭ пишет:без.Но сказала что её чуть замуж не выдали,ну конечно я твёрдо так сказала,сначала учёбу закончи,потом замуж.ЖIНОЧКА пишет:без сюрпризов?☭pashkalove☭ пишет:ну рассказывайте!![]()
![]()
оссталоссь то всего полгода,и вуаля,рабочая, взрослая жизнь впереди.Вот потом пусть и делает что хочет,ну есссно в разумных пределах.
у тебя прям не проскочешь!
жизнь полна сюрпризов и неожиданностей☭pashkalove☭ пишет:Cейчас на форуме: rzn25and, Svesh, ☭pashkalove☭, pitilc, lexakoginov7, AprelBosyak, ALIGATOR007, griz99, ярик-тд, ZaSoniAZzz, Серж, Decoyer, Malvinka S, Delirioom, zirx, migser, Stefany32, SanyaDUDE, dedakov, alex_du, киноценитель, kalnandrej, Shadrap, ANDRON, timur1969, SergAZel, maggie75, kokos8386, максим-1989, greenger, ЖIНОЧКА, КРЫСЕЛОВ
столько лет тут, а я о тебе чего-то до сих пор не зналда я сама только что узнала, что то новенькое

ЖIНОЧКА пишет:какая ты строгая мамаша☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я бы так сказал об учёбе как раз!☭pashkalove☭ пишет:Ну его на фиг,голова будет занята не тем чем положено.ЖIНОЧКА пишет:порой 1 другому не мешает, у меня брат женился когда, жена была на 3ем курсе☭pashkalove☭ пишет:без.Но сказала что её чуть замуж не выдали,ну конечно я твёрдо так сказала,сначала учёбу закончи,потом замуж.ЖIНОЧКА пишет:без сюрпризов?☭pashkalove☭ пишет:ну рассказывайте!![]()
![]()
у тебя прям не проскочешь!
ну не такая строгая,ну приходится иногда быть таковой.
если ни кого не встречу. 

Ушла я в магазин,думаю не змёрзнувзаимноесли ни кого не встречу.
Пашенька приятно было пообщаться.
давай, заглядывай как-нить вечерком, приятной прогулки
как отдыхается Людмил?отдыхать не работать,хорошо,жду не дождусь весны и в сад пахать.
так сказала, будто в саду 500 Га☭pashkalove☭ пишет:как отдыхается Людмил?отдыхать не работать,хорошо,жду не дождусь весны и в сад пахать.
ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гооо
Я вот тут Трахисаном лечусь
эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
. Лучше только Ибуфен звучит
Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
по моему в первый раз в этом годужжошь
Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь
Первая буква не канает, определённо не то восприятие☭pashkalove☭ пишет:Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
даже мысль не пробежала ни разу, кстати
да и фен - не подумал бы тоже
треть месяца прошла ж☭pashkalove☭ пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь
ironic пишет:Первая буква не канает, определённо не то восприятие☭pashkalove☭ пишет:Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
Ну полуграмотные люди лекарство называли, не знали, что надо с е
А я из новогодней комы ещё не вышлаironic пишет:треть месяца прошла ж☭pashkalove☭ пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь
полуграмотные☭pashkalove☭ пишет:ironic пишет:Первая буква не канает, определённо не то восприятие☭pashkalove☭ пишет:Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
Ну полуграмотные люди лекарство называли, не знали, что надо с е
уморила
везёт тебе, а я уже 4ю смену работаю сегодня☭pashkalove☭ пишет:А я из новогодней комы ещё не вышлаironic пишет:треть месяца прошла ж☭pashkalove☭ пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение