Люба, а Garyk что тут больше не работает?
Пока ещё с нами,но редко:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Люба, а Garyk что тут больше не работает?
а че еще разбанить могут? за какие такие заслуги?
Lesy пишет:Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Димка дешевле берёт,к Админу дороже выходит
Аха...семья то не маленькая....уже и дети,внуки есть...только
Будут усё отрицать...я тоже
не ну я не скажу никому тайна
Поздравляю тебя милая
Lesy пишет:Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Поздравляю тебя милая
Как это не заметят!
Люба я представила как ты однажды утром потирая ладошки подошла к компу, не подразумевая что ты отправлена в банюLesy пишет:а че еще разбанить могут? за какие такие заслуги?
избавиться от меня хочешь?
Я и так Админу сказала чтоб каждый день мой профиль просматривал....мало ли Дима пошутить соберётся
Привет всемЗдарова дружище!
Привет всем
Привет всемЖеняя!
JONI-BOY пишет:Как это не заметят!
Да мало ли...хто их знает этих Администраторов
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Поздравляю тебя милая
Люба не скидывай ответственность это ты ждешь четвертого
кста, папа знает?
Адмииин!
Привет!
Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Поздравляю тебя милая
кста, папа знает?
Адмииин!
Никому не скажу ещё пишет,а сама в громофон орёт
Ты что...если верить ему,то уже и внуки есть...так мне с 19 века...мне лет 200,а ты дети...я труп уже давно
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?
Ну а к кому ещё?
Поздравляю тебя милая
кста, папа знает?
Адмииин!
Никому не скажу ещё пишет,а сама в громофон орёт
Ты что...если верить ему,то уже и внуки есть...так мне с 19 века...мне лет 200,а ты дети...я труп уже давно
Привет, засоня!
Lulu пишет:Люба я представила как ты однажды утром потирая ладошки подошла к компу, не подразумевая что ты отправлена в банюLesy пишет:а че еще разбанить могут? за какие такие заслуги?
Я и так Админу сказала чтоб каждый день мой профиль просматривал....мало ли Дима пошутить соберётся
пипец торенту..потом будем читать и рассказывать все в плохом качествеLesy пишет:Lulu пишет:Люба я представила как ты однажды утром потирая ладошки подошла к компу, не подразумевая что ты отправлена в банюLesy пишет:а че еще разбанить могут? за какие такие заслуги?
Аха...у мя каждое утро так начинается....верней с этой мысли.
Но тут такой кипишь будет,что лучше не надо:)
Сайт не то что трясти будет...короче лучше не знать...даже мне
Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Как это не заметят!
Да мало ли...хто их знает этих Администраторов
Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Алесю поздравь:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение