Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересно все мужики своим женам/девушкам изменяют...
Вот уж нет. Многое зависит от мужика, это понятно. Но от хорошей жены\девушки ни один уважающий себя мужик налево уходить не будет.
Ой, какие размытые понятия... хорошая жена... уважающий себя мужик... Прямо язык (пальцы) зачесались поязвить... Фил, реально, жизнь так может повернуть (ся), что и "хорошая жена" опостылет и мужик с щенячьим восторгом себя уважать перестанет
А мой вот - нет. Все - да, а мой - нет. Он не такой
Хех, как вы завинтили. Реалии, понимаешь... У большинства здешних флудеров непорядок в семейной жизни наблюдается? Нет? Вот это и есть реалия. Так что всё не так плохо, Оля. Я-то ведь тоже не на Юпитере живу.
Я, Алиса, уже закоренелый холостяк и вряд ли изменюсь. Но это не мешает мне выражать восхищение семейными ценностями. У меня много хороших знакомых, имеющих нормальные семьи, и никому из них в голову не приходит что-либо менять. У меня семьи нет , эт да. Но я и рисовать, как Рембрандт, не умею. Однако ж взирать на его произведения с открытым ртом мне неумение рисовать, как он, опять же не мешает.