Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Алесю поздравь:)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Как это не заметят!
Да мало ли...хто их знает этих Администраторов
я кста не администрация...я мимо проходила....если что
Lesy пишет:
Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
не правда...я наоборот не хочу,так как он и не заметит...я его уже банила,а ему не тепло не холодно....так не интересно
Lesy пишет:
Lulu пишет:пипец торенту..потом будем читать и рассказывать все в плохом качествеLesy пишет:Lulu пишет:Люба я представила как ты однажды утром потирая ладошки подошла к компу, не подразумевая что ты отправлена в банюLesy пишет:а че еще разбанить могут? за какие такие заслуги?
избавиться от меня хочешь?
Я и так Админу сказала чтоб каждый день мой профиль просматривал....мало ли Дима пошутить соберётся
Аха...у мя каждое утро так начинается....верней с этой мысли.
Но тут такой кипишь будет,что лучше не надо:)
Сайт не то что трясти будет...короче лучше не знать...даже мне
записаном на тонкой бумажке
упала под стол,нет сил подняться
Женя, Люба, Женя, Леся
JONI-BOY пишет:
я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Izabelle пишет:
Женя, Люба, Женя, Леся
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Lulu пишет:
Люб, меня забаньLesy пишет:Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
не правда...я наоборот не хочу,так как он и не заметит...я его уже банила,а ему не тепло не холодно....так не интересно
тока потом разбань
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Леся в несознанке
Lesy пишет:
Как у вас дела?
она на 4-ом месяце....сама написала
Lulu пишет:
Иззи привет милая:)привет, Люба передай Иззи, что я сней здоровалась 10 мин. назад..
Lesy пишет:
Lulu пишет:Люб, меня забаньLesy пишет:Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
тока потом разбань
Не искушай меня
Izabelle пишет:
Женя, Люба, Женя, Леся
Меня забыла
knight пишет:
Lesy пишет:JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Леся в несознанке
Lulu пишет:
забаньLesy пишет:Lulu пишет:Люб, меня забаньLesy пишет:Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
тока потом разбань
Не искушай меня
Lulu пишет:
Поздравляю!Lesy пишет:JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Lesy пишет:
Lulu пишет:Иззи привет милая:)привет, Люба передай Иззи, что я сней здоровалась 10 мин. назад..
Иззи не глухая,она тебя видет
Lesy пишет:
И я!Lulu пишет:Иззи привет милая:)привет, Люба передай Иззи, что я сней здоровалась 10 мин. назад..
Lulu пишет:
слуш, надо проверитьсяLesy пишет:JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Lulu пишет:
она не отвечеть мнеLesy пишет:Lulu пишет:Иззи привет милая:)привет, Люба передай Иззи, что я сней здоровалась 10 мин. назад..
вот я через тебя и передаю;)
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи привет милая:)привет, Люба передай Иззи, что я сней здоровалась 10 мин. назад..
Главное чтоб не слепая
(извени Иззи)
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Поздравляю!Lesy пишет:JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
JONI-BOY пишет:
Жека ты че не пишешь?он скоро
Люб, ну че ты меня забанила?
JONI-BOY пишет:
Жека ты че не пишешь?
Жека, я тут смотрю Песочницу, так что с вами по позже полноценно пообщаюсь...
Lesy пишет:
Да ладно тебе,поприкалываться нелзя!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Поздравляю!Lesy пишет:JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно