Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Леся,когда ты не дома,каким модемом пользуешься?и дорого ли берут ,тариф?

Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:забань на лето♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся,энто Зая от счастья балует,что наконец то тя увиделне мне тут не рады..
спасибо Люда за поддержку..я удаляюсь с фаста, забуду свой пароль и завтра же выкину комп на помойку:(![]()
![]()
![]()
щас получишь за такие шутки![]()
![]()
![]()
![]()
нет![]()
а сколько заплатишь?
пойду у мужа спрошу, скока осталось
Lulu пишет:
♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:Лесяшама ты жлая![]()
вернись![]()
![]()
ты у меня шамая шамая лубимая![]()
![]()
![]()
так лучше...врединка![]()

♥Lesy♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а мона я ему под дых дам♥Lesy♥ пишет:даже и не вздумай,просто приколи похлеще Рафулю,и все будет классЖIНОЧКА пишет:Леся,энто Зая от счастья балует,что наконец то тя увиделне мне тут не рады..
спасибо Люда за поддержку..я удаляюсь с фаста, забуду свой пароль и завтра же выкину комп на помойку:(![]()

♥Lesy♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а мона я ему под дых дам♥Lesy♥ пишет:даже и не вздумай,просто приколи похлеще Рафулю,и все будет классЖIНОЧКА пишет:Леся,энто Зая от счастья балует,что наконец то тя увиделне мне тут не рады..
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:А нету,акул надо разводитьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Ага в тазике с пельменямиst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Разводить надо в широком ассортиментеst.luis.pol пишет:Lulu пишет:сразу бы акулами..ПАДОНАК пишет:♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся,ты отдыхаешь?прости Люда, я те так и не ответила![]()
все в бегах. все в бегах..
я работаю и отдыхаю все вместе..
но второе мало удается:(
я тут в курортном поселке..тут небольшой бизнес..у нас..
семечкаами на пляже торгуете?
креветками![]()
Леся у нас продвинутая...но их там просто нет![]()
в ванной чтоли![]()
пельмешки я лучше сама съем![]()
я их креветками накормлю
ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:забань на лето♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся,энто Зая от счастья балует,что наконец то тя увиделне мне тут не рады..
![]()
![]()
щас получишь за такие шутки![]()
![]()
![]()
![]()
нет![]()
а сколько заплатишь?![]()
![]()
пойду у мужа спрошу, скока осталось
![]()
смотри...крейзис и до меня дошёл

Lulu пишет:
каску им надевай,а то у них рожи треснутst.luis.pol пишет:Lulu пишет:А нету,акул надо разводитьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Ага в тазике с пельменямиst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Разводить надо в широком ассортиментеst.luis.pol пишет:Lulu пишет:сразу бы акулами..ПАДОНАК пишет:♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся,ты отдыхаешь?прости Люда, я те так и не ответила![]()
креветками![]()
в ванной чтоли![]()
я их креветками накормлю![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а у неё азбука Морзе
♥Lesy♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Леся,когда ты не дома,каким модемом пользуешься?и дорого ли берут ,тариф?![]()
ну скажи

ЖIНОЧКА пишет:
♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мона я ему под дых дам♥Lesy♥ пишет:даже и не вздумай,просто приколи похлеще Рафулю,и все будет классЖIНОЧКА пишет:Леся,энто Зая от счастья балует,что наконец то тя увиделне мне тут не рады..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:каску им надевай,а то у них рожи треснутst.luis.pol пишет:Lulu пишет:А нету,акул надо разводитьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Ага в тазике с пельменямиst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Разводить надо в широком ассортиментеst.luis.pol пишет:Lulu пишет:сразу бы акулами..ПАДОНАК пишет:♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся,ты отдыхаешь?прости Люда, я те так и не ответила![]()
креветками![]()
в ванной чтоли![]()
я их креветками накормлю![]()
пока я им надену они меня съедят...уж лучше и дальше креветками торговать...у меня тазиков не хватит
ЖIНОЧКА пишет:
уже♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Леся,когда ты не дома,каким модемом пользуешься?и дорого ли берут ,тариф?![]()
ну скажи
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011