Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
прости Люда, я те так и не ответила все в бегах. все в бегах.. я работаю и отдыхаю все вместе.. но второе мало удается:( я тут в курортном поселке..тут небольшой бизнес..у нас..
прости Люда, я те так и не ответила все в бегах. все в бегах.. я работаю и отдыхаю все вместе.. но второе мало удается:( я тут в курортном поселке..тут небольшой бизнес..у нас..
семечкаами на пляже торгуете?
креветками
сразу бы акулами..
Леся у нас продвинутая...но их там просто нет
Разводить надо в широком ассортименте
в ванной чтоли
Ага в тазике с пельменями
пельмешки я лучше сама съем
А нету,акул надо разводить
я их креветками накормлю
каску им надевай,а то у них рожи треснут
пока я им надену они меня съедят...уж лучше и дальше креветками торговать...у меня тазиков не хватит