Народ я тоже пошел байки!!!![]()
Все пока и приятного вечера!
Никита! и тебе спокойной ночки!!! интересно, из какого ты города?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Народ я тоже пошел байки!!!![]()

Народ я тоже пошел байки!!!Никита, спокойной ночи!![]()

irishkalove пишет:я думаю не стоит расстраиватьсяpashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
это даже интригует..

м@рго пишет:Маринкаirishkalove пишет:хорошими делами прославится нельзя!...pashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
и о чём ты думаешь..

не знаю, скорее всего да!pashkalove пишет:и что же это такое творится? Родственные души?м@рго пишет:снова с языка сняла!Butterfly• пишет:ненавижу холод, также как и знойную жарум@рго пишет:Я привыкла к морозам, мелкая была в 10 лет в снег после бани голышом и потом паритьсяButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
а у меня +2 днем и сейчас 0
да пойдет! это лучше чем -20![]()
Давненько я не была в деревне, скоро снова огород и меня увезут помогать картошку сажать и др
и приятно, что многие мысли сильно похожи

купила меня на смайлpashkalove пишет:Думаешь? Да расстраиваться-то уже поздноirishkalove пишет:я думаю не стоит расстраиватьсяpashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
это даже интригует..
потом схлопочешь по 1 месту 

pashkalove пишет:о всём самом интересномм@рго пишет:Маринкаirishkalove пишет:хорошими делами прославится нельзя!...pashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
и о чём ты думаешь..
так не думать нада.. 

irishkalove пишет:купила меня на смайлpashkalove пишет:Думаешь? Да расстраиваться-то уже поздноirishkalove пишет:я думаю не стоит расстраиватьсяpashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
это даже интригует..

говори!pashkalove пишет:Я тебя не на смайл купилаirishkalove пишет:купила меня на смайлpashkalove пишет:Думаешь? Да расстраиваться-то уже поздноirishkalove пишет:я думаю не стоит расстраиватьсяpashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
это даже интригует..

м@рго пишет:pashkalove пишет:о всём самом интересномм@рго пишет:Маринкаirishkalove пишет:хорошими делами прославится нельзя!...pashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
и о чём ты думаешь..
так не думать нада..
ох..pashkalove пишет:всё - уже не думаюм@рго пишет:pashkalove пишет:о всём самом интересномм@рго пишет:Маринкаirishkalove пишет:хорошими делами прославится нельзя!...pashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
и о чём ты думаешь..
так не думать нада..
уже делаю

irishkalove пишет:говори!pashkalove пишет:Я тебя не на смайл купилаirishkalove пишет:купила меня на смайлpashkalove пишет:Думаешь? Да расстраиваться-то уже поздноirishkalove пишет:я думаю не стоит расстраиватьсяpashkalove пишет:Да я и сейчас не особо хорошаяirishkalove пишет:В 11 классе мне кажется я вообще в школу не ходила, как аттестат выдали ума не приложуплохая девочка была?![]()
, кажется.
это даже интригует..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение