слуш, надо проверитьсяя седня опять борщ сварилаС чем?Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Алесю поздравь:)
она на 4-ом месяце....сама написала
А то, мы тут все видим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:слуш, надо проверитьсяLesy пишет:JONI-BOY пишет:я седня опять борщ сварилаLulu пишет:С чем?Eugene пишет:Что вы обсуждаете?
Как у вас дела?
Алесю поздравь:)
она на 4-ом месяце....сама написала
Lulu пишет:забаньLesy пишет:Lulu пишет:Люб, меня забаньLesy пишет:Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
не правда...я наоборот не хочу,так как он и не заметит...я его уже банила,а ему не тепло не холодно....так не интересно
тока потом разбань
Не искушай меня
JONI-BOY пишет:Жека ты че не пишешь?
Жека, я тут смотрю Песочницу, так что с вами по позже полноценно пообщаюсь...
Izabelle пишет:Женя, Люба, Женя, Леся
Меня забыла
JONI-BOY пишет:Жека ты че не пишешь?он скоро
я думала ты мне доверяешьLesy пишет:Lulu пишет:забаньLesy пишет:Lulu пишет:Люб, меня забаньLesy пишет:Eugene пишет:Что вы обсуждаете?Люба хочет забанить Админа
Как у вас дела?
не правда...я наоборот не хочу,так как он и не заметит...я его уже банила,а ему не тепло не холодно....так не интересно
тока потом разбань
Не искушай меня
нет....и не проси...мне потом Админ сделает....вы скажите ещё потм что я сама,докажи что нет
чувствую и вижу камеру выключиLesy пишет:JONI-BOY пишет:Жека ты че не пишешь?он скоро
а ты откуда знаешь?
Люба извини и правда забыла...я только проснулась....
Люба извини и правда забыла...я только проснулась....засонька
я думала ты мне доверяешь
Eugene пишет:чувствую и вижу камеру выключиLesy пишет:JONI-BOY пишет:Жека ты че не пишешь?он скоро
а ты откуда знаешь?
Спокойной ночи девочки и мальчикисладких снов
Ушла спать
Спокойной ночи девочки и мальчики
Ушла спать
баньLesy пишет:я думала ты мне доверяешь
доверяю и люблю,оттого и банить не бу:)
Спокойной ночи девочки и мальчики
Ушла спать
вот бы еще аву посмешнееLesy пишет:пха-ха
Lulu пишет:баньLesy пишет:я думала ты мне доверяешь
Lulu пишет:баньLesy пишет:я думала ты мне доверяешь
че у всех модеров разделов птицы над головой
просто меня не банили никогдаLesy пишет:Lulu пишет:баньLesy пишет:я думала ты мне доверяешь
Зачем тебе это? врединка...
не умеешьLesy пишет:Lulu пишет:баньLesy пишет:я думала ты мне доверяешь
Нет....нет,нет,нет
че у всех модеров разделов птицы над головой
Lulu пишет:не умеешьLesy пишет:Lulu пишет:баньLesy пишет:я думала ты мне доверяешь
Нет....нет,нет,нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение