Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

как грустно что это случилось
►

в сухую погоду промочил
Uran пишет:
ArtFul< пишет:все.. я уже не могу..хДД
Выпей настойку (2мл.мятного масла + 2мл дист.спирта + 5мл винного уксуса!)на ночь по 1 чайной ложке и все проблемы улетучатся!![]()
откинуть оставшиеся копытца...
на открытой местности потерялся

АртТ.т пишет:
да хватит стесняться,здесь все своираз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
я Артур... он же Арт...![]()
тебе 22-й +![]()
не слушай его... ему просто скучно...![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
как грустно что это случилось
ага... 3-й раз подряд... это после 10-ти лет без поражений... в общем надо было уходить на пике (хотя как его рассчитаешь...) надо ему собраться на следующий бой (он же вроде решил не завершать карьеру пока) выиграть и уходить победителем...

в сухую погоду промочил
опять астрал...

АртТ.т пишет:
раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
Мне тоже , какая-то сволочь - кучу минусов налепила!
Я поставил одну интересную прогу (как только опять минус мне влепит - через 12часов система у него "ляжет")

АртТ.т пишет:
раз-два пишет:как грустно что это случилось
ага... 3-й раз подряд... это после 10-ти лет без поражений... в общем надо было уходить на пике (хотя как его рассчитаешь...) надо ему собраться на следующий бой (он же вроде решил не завершать карьеру пока) выиграть и уходить победителем...

Uran пишет:
ты Юле аккаунт уже взломал)))АртТ.т пишет:раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
Я поставил одну интересную прогу (как только опять минус мне влепит - через 12часов система у него "ляжет")![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
АртТ.т пишет:ArtFul< пишет:don_Kixxxot пишет:береги себя... для меня... (шутка !!![]()
![]()
)... в которой как мы уже выяснили только доля...
![]()
![]()
![]()
это конечно весело..![]()
но не уместно.)
согласен... виноват-с... болван... не велите казнить...![]()
![]()
![]()
хотя...
ну нет.. поздно уже..
так когда казнь-то... я уже приготовился...
Cейчас на форуме: NEMO, Банан, link_, olgakoy, sir.timofeev2012, dihlofos_boom, Di83, Lukors, xomich, Stics, V_N, PREDATOR, viktrh, Niva86, mineei, Kratos, максим, laser195737, alecseevsergey, Андрей, daxed, Lyudovika, Экзорито, Assasins-Stalker, tevanito, манюшка, dmitryi178, MARGOwka, нюрка, Горыныч , kfdf, starc77, 1311, agamem, ♥ Карамелька♥, Fox, +++III+++, qwerto, Елена, Nastenkaaaaa, Lola Bunny, Fil164, ALEX., alla1988, Glori, Матвей2504, AlexanderSuperTramp, Dreamlike, kolgan, tan47, АртТ.т, alien61, Sigdoc, Fallen09, Лилльский Палач, shershen, venomex11, safr, carisha, Субъективный , скрытых: 5
=======================================
вот уже и непосредственный исполнитель подкатил...

в сухую погоду промочил
Uran пишет:
АртТ.т пишет:раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
Я поставил одну интересную прогу (как только опять минус мне влепит - через 12часов система у него "ляжет")![]()
![]()
писец...

в сухую погоду промочил
Тёма до скорого

раз-два пишет:
Uran пишет:ты Юле аккаунт уже взломал)))АртТ.т пишет:раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
![]()
А , чего по твоему она так возмущалась!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотя...