встаньте сударь, дождь прошел,никогда не завидовала..зря ты меня обиделче у всех модеров разделов птицы над головой
не уверен, что это птица, и вообще хорош завидовать!
Ты че совсем уже?
Я шучу и при чем на все сто!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
я по серидинке...у меня есть дубинка
не льсти се у тя скалка
Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!
Lesy пишет:
Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая
Eugene пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
JONI-BOY пишет:
Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!
приятно пописать...ой не то...сладких снов
JONI-BOY пишет:
Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!сладких снов
Lesy пишет:
Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая
Eugene пишет:
говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
Всё я убежала...у меня тут фильмов проверять несколько страниц,а помогать никто не хочет
Lesy пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:Всем спокойной ночи! Я писить и спать,завтра на работу!!!
приятно пописать...
Lulu пишет:
прощай милая:(Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
сама такая
Lesy пишет:
Lulu пишет:Fylh.irf c rjcbxrjq bkb [djcnjvПАДОНАК пишет:Lesy пишет:ПАДОНАК пишет:ТРИГАДАну ты ты нас с Любой и изобразил
что есть то есть
Lesy пишет:
Eugene пишет:говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
не имею привычки мочить коленки...
Eugene пишет:
ну Женькаааа, у тя смайл упал и молился вот я и сказала встаньте емуLesy пишет:Eugene пишет:говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
Lesy пишет:
Иззи, забери своего питомца..
Eugene пишет:
кто смотрел?я смотрела....муть на один раз посмотретьhttp://media./media/photologue/photos/cache/0309e_video_list.jpg
Eugene пишет:
кто смотрел?я немного..жуть..http://media./media/photologue/photos/cache/0309e_video_list.jpg
Lesy пишет:
Eugene пишет:ну Женькаааа, у тя смайл упал и молился вот я и сказала встаньте емуLesy пишет:Eugene пишет:говорю коленки намочишьLesy пишет:Eugene пишет:встаньте сударь, дождь прошел,Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:никогда не завидовала..зря ты меня обиделLesy пишет:че у всех модеров разделов птицы над головой
Ты че совсем уже?
я понял, наверное...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Victori_a
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011