Колякакое красивое...сам придумал?
Ну да, давнишнее моё..Просто хотел тебе строчки выделить..Пока не сплю-не наступает завтра..
Лишь только после сна, ко мне придёт оно.
суперррр!!! Очень красиво!!!
Спасибки))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:Колякакое красивое...сам придумал?
Ну да, давнишнее моё..Просто хотел тебе строчки выделить..Пока не сплю-не наступает завтра..
Лишь только после сна, ко мне придёт оно.
суперррр!!! Очень красиво!!!
Спасибки))![]()

Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала

Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
Нет у меня девушки.А в Кузьминках, мы стараемся каждый вечер пятницы, сейшенить на гитарах))

shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
Нет у меня девушки.А в Кузьминках, мы стараемся каждый вечер пятницы, сейшенить на гитарах))
Классно, а вот у меня так и не получилось научиться играть....бедная стоит в углу пылиться...
Вы в парке встречаетесь?

Murka84 пишет:Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала
Мне проще линк там повесить, на свой блог))

Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
Классно, а вот у меня так и не получилось научиться играть....бедная стоит в углу пылиться...
Вы в парке встречаетесь?
Она на тебя в обиде..Я бы после этого побоялся с ней в одной комнате спать...![]()

shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
странно, что у такого таланта нет девушки...![]()

Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
странно, что у такого таланта нет девушки...![]()
Да не талант я.Просто мне проще свои мысли в рифмах записывать..Само как-то клеится..А насчёт девушки..Так уж исторически сложилось...![]()

shutr2005 пишет:Murka84 пишет:Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала
а что такое линк?....я просто что-то плохо во всем разбираюсь![]()

а по "Наше"-му радио группа Браво поют....

shutr2005 пишет:Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
Вы в парке встречаетесь?
Она на тебя в обиде..Я бы после этого побоялся с ней в одной комнате спать...![]()
так учить не кому...все все побросали....из друзей и я так и не научилась...

Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:Ты кстати, можешь свое произведение перенести в на страницу "Размышления вслух"...я там тоже что-то писала
а что такое линк?....я просто что-то плохо во всем разбираюсь![]()
Это ссылка))синенький подчёркнутый текст, с помощью которого можно перемещаться по сети интернет..

Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:shutr2005 пишет:Murka84 пишет:а почему душой в Кузьминках? У тебя там девушка?![]()
Вы в парке встречаетесь?
так учить не кому...все все побросали....из друзей и я так и не научилась...
Плох не ученик, а учитель.Поверь мне..

А ты чего не спишь? тебе на работу не надо....сегодня?

...

меня ждет в постельке мой мальчик
это Джаспер![]()

Коля, до встречи![]()
спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!

какие страсти))

какие страсти))

привет всем))
я тут офигеваю с некоторых...у нас на сайте просят решить проблемы со скачиванием у конкуренции![]()

Андрюш,тебе чего опять не спится))

А можно вопрос?![]()

Lulu пишет:Андрюш,тебе чего опять не спится))
Накормили, напоили, теперь трезвею, что бы утром голова меньше болела![]()

shutr2005 пишет:А можно вопрос?![]()
можно....спрашивай лучше можно ли ответик;)

giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрюш,тебе чего опять не спится))
а ля вясна однако))

Lulu пишет:shutr2005 пишет:А можно вопрос?![]()
можно....спрашивай лучше можно ли ответик;)
Как с помощью ImageX(Microsoft AIK) разобрать,
а затем скомпилярить обратно,файл ресурса *RCData
из директории С:\Windows\system32\bootres.dll ?!!
(простите, за мой неправильный французский)

Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:Андрюш,тебе чего опять не спится))
а ля вясна однако))
Соседу местная ребятня его машину Зил-130, туалетной бумагой обернули,
жду не дождусь его разбудить.....

, пара будить соседа

Коля ему пиши
он скорей всего знает...так как и есть,можешь в личку,он поможет))

Спокойной ночи всем, пара будить соседа
![]()

а по "Наше"-му радио группа Браво поют....

Я в душ и тоже ложусь)))
Всем спокойной ночи.
Коль ты напиши,попытка не пытка,поможет - хорошо,нет значит тоже не знает![]()

доброе утро
ты ушел на работу?

я и не сомневался что тя тут застану
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение