Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я раньше иконописью занималась вместе с мужем моей сестры. Часть накопила, часть он добавил...
Наталья, у тебя yamaha что ли а какая если не секрет?
да был у меня...теперь нету меня мама порвет если еще раз на нем увидит
Неужто разбила? Хотя главное что сама не разбилась!
у меня был Yamaha YZF-R1....я не разбивала....просто мама случайно увидела, какие я выкрутасы делала....порвала прова, и сказала, что убьет
Вот это агрегат Да действительно мечта У меня пока только права А-шные лежат, а вот на свое чудо техники пока не накопил да и B-шные тоже пока практически не используются (
я его тоже любила....А накопила на него быстро...Я работала с мужем моей сестры. Писала иконы. Работала, каждый день...и почти за 6 месяцев к лету накопила,ну мне еще добавляли
Нормально ... за пол года на такой накопить И почему я не умею рисовать, в смысле писать иконы (
я раньше иконописью занималась вместе с мужем моей сестры. Часть накопила, часть он добавил...
Наталья, у тебя yamaha что ли а какая если не секрет?
да был у меня...теперь нету меня мама порвет если еще раз на нем увидит
Неужто разбила? Хотя главное что сама не разбилась!
у меня был Yamaha YZF-R1....я не разбивала....просто мама случайно увидела, какие я выкрутасы делала....порвала прова, и сказала, что убьет
Вот это агрегат Да действительно мечта У меня пока только права А-шные лежат, а вот на свое чудо техники пока не накопил да и B-шные тоже пока практически не используются (
я его тоже любила....А накопила на него быстро...Я работала с мужем моей сестры. Писала иконы. Работала, каждый день...и почти за 6 месяцев к лету накопила,ну мне еще добавляли
Нормально ... за пол года на такой накопить И почему я не умею рисовать, в смысле писать иконы (