Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, язык тут совершенно незачем было показывать... И потом, может я всё лето мечтала о промозглых, серых денёчках, когда небо как грязная вата, и на улицу не выгонишь даже детей... даже за шоколадкой... даже с условием, что сдачу - себе...
Ох уж эти бабы, совести- вообще нет! Свои трусы она стирает с полотенцами, А мои блеать с носками!!!
Саш, да ты реально интересуешься домоводством! Обычно мужчинам всё равно что с чем стирается (равно как и что из чего готовиться)... Лишь бы было постирано и приготовлено варвары
Ну, язык тут совершенно незачем было показывать... И потом, может я всё лето мечтала о промозглых, серых денёчках, когда небо как грязная вата, и на улицу не выгонишь даже детей... даже за шоколадкой... даже с условием, что сдачу - себе...