это не мой....
Иззи, забери своего питомца..
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabelle пишет:
а чей? ко мне пришел..Lesy пишет:это не мой....Lesy пишет:
Согласен с вами обеями, актриса хорошая, а фильм довольно жуткий, но интересно только один раз посмотреть...
Иззи, твоего как зовут?
моего чпок
моего чпок
Lesy пишет:
эх. я наверное плохая хозяйка....Izabelle пишет:а чей? ко мне пришел..Lesy пишет:это не мой....Lesy пишет:
Верни моего паучкаю
Eugene пишет:
Согласен с вами обеями, актриса хорошая, а фильм довольно жуткий, но интересно только один раз посмотреть...я говорила или нет не помню, вчера на битву титанов ходила, мне понравился ффильмец
Eugene пишет:
Согласен с вами обеями, актриса хорошая, а фильм довольно жуткий, но интересно только один раз посмотреть...жуткий?!? тока когда девчонку в печку засунули.
Izabelle пишет:
возвращаюLesy пишет:эх. я наверное плохая хозяйка....Izabelle пишет:а чей? ко мне пришел..Lesy пишет:это не мой....Lesy пишет:
Верни моего паучкаю
Lesy пишет:
Иззи, твоего как зовут?а моего Федя
моего чпок
Izabelle пишет:
бегает твой Федя где попало смотри чтоб муху в дом не принесLesy пишет:Иззи, твоего как зовут?а моего Федя
моего чпок
Lesy пишет:
Eugene пишет:Согласен с вами обеями, актриса хорошая, а фильм довольно жуткий, но интересно только один раз посмотреть...я говорила или нет не помню, вчера на битву титанов ходила, мне понравился ффильмец
Так понравился или нет?
В синема его наверное круто посмотреть!
Lesy пишет:
что там мухи....он кошек приносит....Izabelle пишет:бегает твой Федя где попало смотри чтоб муху в дом не принесLesy пишет:Иззи, твоего как зовут?а моего Федя
моего чпок
Eugene пишет:
понравился интересно сходиLesy пишет:Eugene пишет:Согласен с вами обеями, актриса хорошая, а фильм довольно жуткий, но интересно только один раз посмотреть...я говорила или нет не помню, вчера на битву титанов ходила, мне понравился ффильмец
Так понравился или нет?
В синема его наверное круто посмотреть!
ПАДОНАК пишет:
Андрюша уходит?
Женечка, Иззичка споки ноки
Lesy пишет:
Женечка, Иззичка споки ноки
спокоиной ночи
Пока Андрюха и Леська, приятных вам снов!
ПАДОНАК пишет:
http://vkontakte.ru/photo-410720_160425954#pages/0че ет такое
пипец
ПАДОНАК пишет:
http://vkontakte.ru/photo-410720_160425954#pages/0
пипец
нам не увидеть!
Андрей, скинь через радикал....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Victori_a
,