Орел девятого легионащас посмотрю.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Отец
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
А ты от кудо что у тебя 12-ти балльная?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()

Тигрица♛ пишет:
в качестве еще нетОрел девятого легионащас посмотрю.

Фанат№27 пишет:
из будущегоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()

Отец
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
ты себе уже 6-ю звезду напостил!
ну не че ты Птица говорун!

Фанат№27 пишет:
Одесса,УкраинаТигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()

Тигрица♛ пишет:
Валера только камрип есть.и TS

Фанат№27 пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
ты себе уже 6-ю звезду напостил!ну не че ты Птица говорун!
с нами связался

Отец
Ну кам рип я нашел еще в феврале!

Фанат№27 пишет:
отличается умом и сообразительностьюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()

Я нашла камрип,вроде по каментам пишут,смотреть можно.Кидать в личку ссыль?

Отец
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Валера только камрип есть.и TS
TS смотрел, касяков много?

Фанат№27 пишет:
Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.

Отец
Тигрица♛ пишет:
Я нашла камрип,вроде по каментам пишут,смотреть можно.Кидать в личку ссыль?
не спасиб камрип точно не надо! буду крепиться и ждать качества...

Фанат№27 пишет:
А о чём кино хоть?А то трейлер лень смотреть.Тигрица♛ пишет:Я нашла камрип,вроде по каментам пишут,смотреть можно.Кидать в личку ссыль?

Фанат№27 пишет:
не виделраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Валера только камрип есть.и TS
TS смотрел, касяков много?

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
с нами связался
ай я яй случайные связи до добра не доводят

Тигрица♛ пишет:
вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.

Фанат№27 пишет:
я предохраняюсьТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
с нами связался
ай я яй случайные связи до добра не доводят![]()

Фанат№27 пишет:
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
с нами связался
по интернету можно

раз-два пишет:
Касперским?Фанат№27 пишет:я предохраняюсьТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
с нами связался

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:А о чём кино хоть?А то трейлер лень смотреть.Тигрица♛ пишет:Я нашла камрип,вроде по каментам пишут,смотреть можно.Кидать в личку ссыль?
нуу... если верить описанию и трейлеру то будет что то на подобии гладиатора в перемешку с королем Артуром.. вот!

раз-два пишет:
мой сын очень любит этот фильм,но там стока всякой порнухи,что смотреть я ему не разрешаю.Такси пусть смотритТигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()

Отец
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
он просто аху..нен! жду не дождусь!

Фанат№27 пишет:
О,Гладиатор хороший фильмТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:А о чём кино хоть?А то трейлер лень смотреть.Тигрица♛ пишет:Я нашла камрип,вроде по каментам пишут,смотреть можно.Кидать в личку ссыль?
нуу... если верить описанию и трейлеру то будет что то на подобии гладиатора в перемешку с королем Артуром.. вот!

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:у вас не 12 бальная система?Тигрица♛ пишет:хдераз-два пишет:Маша привет,без 5ки не приходищас 5 это плохая оценка
![]()
![]()
с нами связался
![]()
![]()
по интернету можно
все можно, если осторожно!

Фанат№27 пишет:
Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()

Фанат№27 пишет:
утренняя гимнастика?![]()

Отец
раз-два пишет:
Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
кстати тебе какая часть больше всего нравится, вот мне лично первая, а всех кого не спрошу вторая...

Фанат№27 пишет:
1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
кстати тебе какая часть больше всего нравится, вот мне лично первая, а всех кого не спрошу вторая...

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:утренняя гимнастика?![]()
да это чтоб по сто раз F5 не нажимать, раз смаил вставишь страница и обновилась

Фанат№27 пишет:
первая,вторая так себе,а дальше ваще не о чёмраз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()

Фанат№27 пишет:
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:утренняя гимнастика?![]()
да это чтоб по сто раз F5 не нажимать, раз смаил вставишь страница и обновилась![]()
интересное действие

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
вот я во второй не чего особенного не увидел, но хотя если сравнивать с третьей то это шедевр!

Фанат№27 пишет:
я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
вот я во второй не чего особенного не увидел, но хотя если сравнивать с третьей то это шедевр!
а наши как сняли Стритрейсеров
плагиаторы.

Отец
Тигрица♛ пишет:
http://www.pravda.ru/society/family/life/30-09-2010/1051601-preservation-0/![]()
это что??

Фанат№27 пишет:
новостиТигрица♛ пишет:http://www.pravda.ru/society/family/life/30-09-2010/1051601-preservation-0/![]()
это что??

Отец
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
вот я во второй не чего особенного не увидел, но хотя если сравнивать с третьей то это шедевр!а наши как сняли Стритрейсеров
плагиаторы.
кстати а что не говари, а не плохо получилось А?

Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серия
И потом опять здравствуйте ужастики
И потом опять здравствуйте ужастики

Отец
че то Раз-два куда то делся?

Фанат№27 пишет:
Да,Александрова красоткаТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:я даже не помню о чём последующиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:1,2раз-два пишет:Фанат№27 пишет:Дизель со Скалой еб...тся хочу это видетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:вчера смотрел трейлер форсажа 5гоФанат№27 пишет:Ну кам рип я нашел еще в феврале!Я просто не интересовалась этим фильмом,поэтому не слежу за событием.![]()
вот я во второй не чего особенного не увидел, но хотя если сравнивать с третьей то это шедевр!а наши как сняли Стритрейсеров
плагиаторы.
кстати а что не говари, а не плохо получилось А?![]()

Фанат№27 пишет:
че то Раз-два куда то делся?щас придёт,наверное читает что-то

Отец
Тигрица♛ пишет:
Сегодня точно этот сериал досмотрю,уже 231 серия![]()
И потом опять здравствуйте ужастики![]()
какой??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наступит?А пока