Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1207

*Настенька* пишет:
вот жду наш русский,Орда -исторический.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
Закрытые пространства![]()
наш, русский

ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:неа,я представляю,у меня их стока что мои в шоке,они ещё просто незнают что я их ныкаюЖIНОЧКА пишет:меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
а ты видела ролик +100500 про индийское кино?вообще ржака
![]()
![]()
![]()
сколько у тебя индийских кинов?
*Настенька* пишет:
знаю,гады,нет чтобы свою картошку и морковь продавать,они всё импорт гонятЖIНОЧКА пишет:♥ Карамелька♥ пишет:у вас намного дешевле всё,не то что у нас всё дорого сволочи и......................ЖIНОЧКА пишет:но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
в деревнях и сёлах тоже ценники на продукты и прочие жизненно необходимые товары загибают![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
ооооооооо несколько (из под дисков,больших банок)уже счёт потеряла,а там ещё новые,но пока одноголосые или субтитры,эх подожду и как закачаюЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:неа,я представляю,у меня их стока что мои в шоке,они ещё просто незнают что я их ныкаюЖIНОЧКА пишет:меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
а ты видела ролик +100500 про индийское кино?вообще ржака
![]()
![]()
![]()
сколько у тебя индийских кинов?
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:вот жду наш русский,Орда -исторический.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
наш, русский
дюблю исторические фильмы
мне ещё нравятся наши фильмы из серии "Тайны дворцовых переворотов" вообще суууупер!!!
я на истории как самая умная сижу)))

подскажите какой фильм мне посмотреть?
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот жду наш русский,Орда -исторический.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
наш, русский
дюблю исторические фильмы![]()
мне ещё нравятся наши фильмы из серии "Тайны дворцовых переворотов" вообще суууупер!!!
я на истории как самая умная сижу)))
очень интересно ,узнаешь много нового,а в этом фильме про нашего святого отца-который вылечил мать (млин збыла имя),татара главного.
♥ Карамелька♥ пишет:
подскажите какой фильм мне посмотреть?Метро или городская полиция,Битва за сокровища,Моя мачеха-инопланетянка.
♥ Карамелька♥ пишет:
подскажите какой фильм мне посмотреть?
посмотри у меня в рекомендациях..а вообще, что ты хочешь, комедию, ужасы, боевик, драму, мелодраму...??
Phantom пишет:
Kuobah пишет:У любого останется акцент,,,...........как бы он не изучал язык..........ну или с рождения там жить
Роман,не соглашусь с тобой!
А как же наши разведчики,которые могли разговаривать в Германии с 4-мя наречиями,в зависимости от области страны?![]()
засада...наверно они были универсальными людьми

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо все скачаю и посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?Метро или городская полиция,Битва за сокровища,Моя мачеха-инопланетянка.

*Настенька* пишет:
комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
посмотри у меня в рекомендациях..а вообще, что ты хочешь, комедию, ужасы, боевик, драму, мелодраму...??
Всем привет
меня здесь нет
меня здесь нет

Tigrica♛ пишет:
Всем приветЮля привет![]()
меня здесь нет![]()
*Настенька* пишет:
Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
♥ Карамелька♥ пишет:
*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
Голую правду посмотри, супер фильм
ну, или Предложение, Жизнь как она есть, а из тупых, но ржачных Придурки из Хаззарда и Нас приняли!

*Настенька* пишет:
спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
Голую правду посмотри, супер фильм![]()
ну, или Предложение, Жезнь как она есть, а из тупых, но ржачных Придурки из Хаззарда и Нас приняли!
я сейчас смотрю-Я тоже тебя люблю
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт
завтра на днюху!!!
а у тебя как?
Kuobah пишет:
Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось?я вот думаю будет ли продолжение,хотелось бы.
*Настенька* пишет:
К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?
Юля привет
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Настёна-сластёнаЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,хороша на фото,прелестна.
![]()
![]()
Пасибо, Людмил![]()
чем занималась?
бездельничала в основном))
вчера все дела переделала

Людочка как настроение?
♥ Карамелька♥ пишет:
*Настенька* пишет:спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
Голую правду посмотри, супер фильм![]()
ну, или Предложение, Жизнь как она есть, а из тупых, но ржачных Придурки из Хаззарда и Нас приняли!
а ты какой-нибудь из них уже смотрела?
*Настенька* пишет:
безделье тоже трудная работаЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Настёна-сластёнаЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,хороша на фото,прелестна.
![]()
![]()
Пасибо, Людмил![]()
чем занималась?
бездельничала в основном))![]()
вчера все дела переделала![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
Людочка как настроение?