Блин похолодало! + 12 всего! Я манал такое ЛЕТО!Дак не лето ещё,а только апрель
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин похолодало! + 12 всего! Я манал такое ЛЕТО!Дак не лето ещё,а только апрель

Zanzy-bar пишет:Блин похолодало! + 12 всего! Я манал такое ЛЕТО!Дак не лето ещё,а только апрель

У нас довольно таки прохладно,я простывшаяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Блин похолодало! + 12 всего! Я манал такое ЛЕТО!Дак не лето ещё,а только апрель
Да впрошлом году в это время я уже в шортах ходил!
У вас как Щас на побережье?

Zanzy-bar пишет:У нас довольно таки прохладно,я простывшаяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Блин похолодало! + 12 всего! Я манал такое ЛЕТО!Дак не лето ещё,а только апрель

А я вечно так и болею весной и осеньюTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас довольно таки прохладно,я простывшаяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Блин похолодало! + 12 всего! Я манал такое ЛЕТО!Дак не лето ещё,а только апрель
Ты давай не фулюгань, лечиться нада![]()
В межсезонье нельзя болеть

Юля видел твое фото "Дама с собачкой"- прикольно!мопс![]()
Че за порода?

Zanzy-bar пишет:Юля видел твое фото "Дама с собачкой"- прикольно!мопс![]()
Че за порода?

неа

2 смотрела но 1 часть интереснее.Сайлент посмотри,а вот Ричера не знаю,не виделаTigric@ пишет:неа
"Джека Ричера" И " Сайлент Хилл 2" не видала? Стоит смотреть?

Zanzy-bar пишет:2 смотрела но 1 часть интереснее.Сайлент посмотри,а вот Ричера не знаю,не виделаTigric@ пишет:неа

ой,тишина какая. Супротив тишины.

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:2 смотрела но 1 часть интереснее.Сайлент посмотри,а вот Ричера не знаю,не виделаTigric@ пишет:неа
А про "Возвращение героя" со Шварцом ?

Привет Сашенька :smile 67:. А у нас уже тепло относительно днем особенно. Листья уже повылезали. Красота. На выходные +29 . Перейду с сапог на босоножки сразу

Погода нормальная.Иришка приветик
У меня вообще сегодня ничто не может испортит день - у меня седня
годовщина свадьбы

Люди живые во флудилке. Вот это да.у нас тоже тепло только если из дома не выходитьПривет Сашенька :smile 67:. А у нас уже тепло относительно днем особенно. Листья уже повылезали. Красота. На выходные +29 . Перейду с сапог на босоножки сразу
а на улице погода другая

Мисс Грейп пишет:Погода нормальная.Иришка приветик
У меня вообще сегодня ничто не может испортит день - у меня седня
годовщина свадьбы![]()
Поздравляю С Годовщиной,Всех Вам Благ!!!

вот такие пироги.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение