Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Витольда Мужева Я не дуюсь, но и воспринимать тебя такой, какая ты есть - не обещаю. Совершенствуйся.
Ну, я с тебя клятв и обещаний не тяну А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
Ну улучшайся тогда. Боюсь съязвить тчк
Не бойся А не жирно ли вам мою "улучшенную" версию? А? И такая пойдет
Даже слишком жирно,потом еще че-нить захотят:снег в середине лета,скворцов на Новый год,пляж с пальмами в центре Домодедово Мухосранска.....каждый сам совершенствуется(или ухудшается) с такой скоростью и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .
А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
Ну улучшайся тогда. Боюсь съязвить тчк
Не бойся А не жирно ли вам мою "улучшенную" версию? А? И такая пойдет
Даже слишком жирно,потом еще че-нить захотят:снег в середине лета,скворцов на Новый год,пляж с пальмами в центре Домодедово Мухосранска.....каждый сам совершенствуется(или ухудшается) с такой скоростью и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .