Celma Возраст:8 не указан
Yagodka пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать... вот гады,им уже твой уровень не устраивет Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение Тогда нормально я думаю, что надо попробовать, тока все это волнительно....
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
чет все пропали я здесь, я теперь как черепаха (((. Андрюша, а почему ты вчера работал? заставили первое число отрабатывать ну и пришлось а ты вчера работала? Да,Андрюш, работала. Сюда заходила, но ты еще на работе был... та я пришел и ты сразу ушла
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать... вот гады,им уже твой уровень не устраивет Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение та я думаю все флудерасты только за а на счет - флудерастов - ты круто....
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
приветики всем.Андрюша,вика,ольга Людмилка Я с Болльшой буквы Ну ты же самый лучший что есть то есть,ну кудаж мне с вами ПРИНЦЕССАМИ и КРАСОТУЛЯМИ тягатся а кто - принцессы, а кто - красотули? та ви дамы и есть ПРИНЦЕССЫ_КРАСОТУЛИ(во как загнул) умница, никого не обидел )))) спасибо,возьму с полки пирожок
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать... вот гады,им уже твой уровень не устраивет Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение Тогда нормально я думаю, что надо попробовать, тока все это волнительно.... Ну конечно, ты же живой человек
глубокий вдох, медленный выдох, открытая обезоруживающая улыбка и надпись на лице: "Я лучшая"
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
чет все пропали я здесь, я теперь как черепаха (((. Андрюша, а почему ты вчера работал? заставили первое число отрабатывать ну и пришлось а ты вчера работала? Да,Андрюш, работала. Сюда заходила, но ты еще на работе был... та я пришел и ты сразу ушла та я не ушла - я тааак зависла вчера, что от злости на комп - выдернула из переходника все провода, и легла смотреть фильм.
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать... вот гады,им уже твой уровень не устраивет Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение Тогда нормально я думаю, что надо попробовать, тока все это волнительно.... Ну конечно, ты же живой человек глубокий вдох, медленный выдох, открытая обезоруживающая улыбка и надпись на лице: "Я лучшая" неее, это Андрей лучший . Но все равно, спасибо,Торичка )))).
чет Людмилка пропала
ПАДОНАК пишет:
я сейчас тааак смеялась )))))
спасибо, Андрюша )))), оч приятно ))))
ПАДОНАК пишет:
чет Людмилка пропала точно, исчеззззла........
мистика........
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать... вот гады,им уже твой уровень не устраивет Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение Тогда нормально я думаю, что надо попробовать, тока все это волнительно.... Ну конечно, ты же живой человек глубокий вдох, медленный выдох, открытая обезоруживающая улыбка и надпись на лице: "Я лучшая" неее, это Андрей лучший . Но все равно, спасибо,Торичка )))).
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
чет Людмилка пропала точно, исчеззззла........ мистика........ в аномалию попала,а может и доцю в школу собирает
Ольга Михайловна,а что вы вчера смотрели?
Я досмотрела фильм "Четвертый вид". Не скажу - что в восторге. Мне понравилось только два момента в этом фильме.
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Yagodka пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
я где то через часок наверное пойду на учебу - демоны отправили меня на учебу - для повышения профессионального уровня так сказать... вот гады,им уже твой уровень не устраивет Андрюшенька, он их устраивает, они хотят меня на повышение Тогда нормально я думаю, что надо попробовать, тока все это волнительно.... Ну конечно, ты же живой человек глубокий вдох, медленный выдох, открытая обезоруживающая улыбка и надпись на лице: "Я лучшая" неее, это Андрей лучший . Но все равно, спасибо,Торичка )))). Ну все правильно номинация одна, а титула два, он в мужской категории, а ты женской
Викуся ты что за Людочкой в аномалию пошла?
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а что вы вчера смотрели? Я смотрела Джию, это про модель 80-х годов, мне оч понравилось
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
у меня,чот страница плохо обнов-ся опять
Celma пишет:
Я досмотрела фильм "Четвертый вид". Не скажу - что в восторге. Мне понравилось только два момента в этом фильме. А я бросила после 20 минут просмотра, Саня уговаривает еще раз попробовать якобы классный фильм
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а что вы вчера смотрели? я вчера себе включила, что рядом с кинотеатром было - "Кровавый ручей". Смотрел, Андрюш?
ПАДОНАК пишет:
Викуся ты что за Людочкой в аномалию пошла? аха, Люду искать
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать
Yagodka пишет:
Celma пишет:
Я досмотрела фильм "Четвертый вид". Не скажу - что в восторге. Мне понравилось только два момента в этом фильме. А я бросила после 20 минут просмотра, Саня уговаривает еще раз попробовать якобы классный фильм там есть два неприятных момента - когда показывают реальные съемки мужчины и женщины, и то их показывают где то по две минуты каждого.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Викуся ты что за Людочкой в аномалию пошла? аха, Люду искать Еле нашла она прилипла к предыдущей странице
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать не, не будем )))
2011
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать слюнявить
Yagodka пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Викуся ты что за Людочкой в аномалию пошла? аха, Люду искать Еле нашла она прилипла к предыдущей странице
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Викуся ты что за Людочкой в аномалию пошла? аха, Люду искать [/quote Викуль я здеся,выходи
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать слюнявить
Yagodka пишет:
2011 вот енто Викуся отметила страницу
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать слюнявить Андрей там же свинец в краске, Люда не слушай его лучше карандашом или ручкой
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
2011 вот енто Викуся отметила страницу а вот это я отметила страницу
2011
2012
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать слюнявить Андрей там же свинец в краске, Люда не слушай его лучше карандашом или ручкой
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать слюнявить Андрей там же свинец в краске, Люда не слушай его лучше карандашом или ручкой закладочкой, закладочкой
Никто не помнит, как называется фильм, где инфекция распространялась по воздуху и заражала города? Где люди начинали сами себя убивать?
Ольга Михайловна,простите,но фильм упомянутый вами выше(Кровавый ручей),дешевый трешняк,меня(Андрея Степановича)хватило на минут 20
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а что вы вчера смотрели? Я смотрела Джию, это про модель 80-х годов, мне оч понравилось а я, Торичка, не оч лю такие фильмы
усе поняла спасибо милые дамы и господа
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
2011 вот енто Викуся отметила страницу а вот это я отметила страницу 2011 ты перепутала страницу,щаз 2012
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,простите,но фильм упомянутый вами выше(Кровавый ручей),дешевый трешняк,меня(Андрея Степановича)хватило на минут 20 Андрей Степанович, Ольга Михайловна просто не стала уточнять, что через 20 минут после начала фильма она уже сладко посапывала.
Celma пишет:
Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
усе в школу отправила,кушать приготовила,а мне всетаки обьясните пожалуйста.как нужно отмечать страницу,вот только не ноно хихитать слюнявить Андрей там же свинец в краске, Люда не слушай его лучше карандашом или ручкой закладочкой, закладочкой ну вот,начали над Людмилкой прикалываться
Celma пишет:
Никто не помнит, как называется фильм, где инфекция распространялась по воздуху и заражала города? Где люди начинали сами себя убивать? ЯВЛЕНИЕ
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Yagodka пишет:
2011 вот енто Викуся отметила страницу а вот это я отметила страницу 2011 ты перепутала страницу,щаз 2012 неее, не перепутала. Просто в 2012 мы все погибнем)))
хммммммммм,Вы сегодня себя величаете по имени ,отчеству?
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Никто не помнит, как называется фильм, где инфекция распространялась по воздуху и заражала города? Где люди начинали сами себя убивать? ЯВЛЕНИЕ а, точно! Явление.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,простите,но фильм упомянутый вами выше(Кровавый ручей),дешевый трешняк,меня(Андрея Степановича)хватило на минут 20 Андрей Степанович, Ольга Михайловна просто не стала уточнять, что через 20 минут после начала фильма она уже сладко посапывала.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011