Жизнь как она есть смотреласпасибо,за выходные посмотрюкомедиюподскажите какой фильм мне посмотреть?
посмотри у меня в рекомендациях..а вообще, что ты хочешь, комедию, ужасы, боевик, драму, мелодраму...??
Голую правду посмотри, супер фильм![]()
ну, или Предложение, Жизнь как она есть, а из тупых, но ржачных Придурки из Хаззарда и Нас приняли!
а ты какой-нибудь из них уже смотрела?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1208

Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
оой, денег, наверное, кучу потратили..
двоих детей в школу собрать..довольно трудное и деньгопожирающее дело)))
Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?

ЖIНОЧКА пишет:
ну что сняли уже квартиру?♥ Карамелька♥ пишет:Людочка как настроение?доца ушла праздновать днюху с подругами в кабак,нам же уже18,дождалась
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
*Настенька* пишет:Жизнь как она есть смотрела♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
посмотри у меня в рекомендациях..а вообще, что ты хочешь, комедию, ужасы, боевик, драму, мелодраму...??
ну, или Предложение, Жизнь как она есть, а из тупых, но ржачных Придурки из Хаззарда и Нас приняли!
понравился?
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось?я вот думаю будет ли продолжение,хотелось бы.
понравилось

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла

*Настенька* пишет:
да понравился♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Жизнь как она есть смотрела♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
понравился?
*Настенька* пишет:
Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
двоих детей в школу собрать..довольно трудное и деньгопожирающее дело)))
Kuobah пишет:
а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось?я вот думаю будет ли продолжение,хотелось бы.
понравилось
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла
мамулечке качаешь индийские фильмы?
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
двоих детей в школу собрать..довольно трудное и деньгопожирающее дело)))![]()
а я на свою днюху у всех родственничков попрошу деньги в подарок, вместо всякой ненужной ерунды...ии...и куплю себе телефон

ЖIНОЧКА пишет:
нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
*Настенька* пишет:да понравился♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Жизнь как она есть смотрела♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
понравился?
Голую правду тогда посмотри
думаю, что понравится)) потом скажешь как тебе))
*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
а я на свою днюху у всех родственничков попрошу деньги в подарок, вместо всякой ненужной ерунды...ии...и куплю себе телефон![]()
правильно.

*Настенька* пишет:
сегодня поставлю на закачку♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:да понравился♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Жизнь как она есть смотрела♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:спасибо,за выходные посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:комедию♥ Карамелька♥ пишет:подскажите какой фильм мне посмотреть?
понравился?
Голую правду тогда посмотридумаю, что понравится))
потом скажешь как тебе))

ЖIНОЧКА пишет:
приятного чаепития![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
пасибочкиЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
*Настенька* пишет:
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
а я на свою днюху у всех родственничков попрошу деньги в подарок, вместо всякой ненужной ерунды...ии...и куплю себе телефон![]()
а какой должен быть телефон? Звонит и ладно

ЖIНОЧКА пишет:
а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
кофеёк?
приятного
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
а какой должен быть телефон? Звонит и ладно
я чувствовала, что кто-то задаст этот вопрос
который звонит у меня уже есть
ещё один нужен для второй сим-ки и, желательно, с наворотами
может, даже планшетник возьму, вместо телефона..удобная штука
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
о да Вот сейчас скидываю на диск.
♥ Карамелька♥ пишет:
Рома как день прошел?
он параллельно со мной шёл....мы не обсуждали это
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
кофеёк?